domingo, 15 de mayo de 2022

An Offer from a Gentleman (Te doy mi Corazón)

 


Autor: Julia Quinn
Género: Romance Histórico, Adulto, Chick-lit.
Editorial: Mass Market
Año: 2001
Ranking: 4,8/5
 
Sinopsis

Como en el cuento de Cenicienta, Sophie ve una noche cumplirse su sueño. A espaldas de su madrastra, se viste como una reina y acude al baile de disfraces más importante de Londres. Lo que, es más, consigue captar la atención de Benedict Bridgerton, el soltero más atractivo y encantador de la reunión. Sin embargo, pronto vuelve a enfrentarse a su cruda realidad, la de una hija ilegítima, pobre y sin recursos.

El destino quiere darle una segunda oportunidad cuando entra a servir en casa de Benedict, aunque él no reconoce en ella a la hermosa joven a la que lleva años buscando. Ella es ahora una simple criada, incapaz de revelarle la verdad. La magia de aquella noche parece perdida para siempre ¿o quizás no?

El autor

A la autora número uno en ventas del New York Times, Julia Quinn, le encanta disipar el mito de que las mujeres inteligentes no leen (ni escriben) novelas románticas, y si miras las reposiciones del programa de juegos The Weakest Link, es posible que la veas ganando el premio mayor de $79,000. Mostró una clara falta de conocimiento sobre béisbol, música country y juguetes de peluche, pero se enorgullece de decir que estaba de acuerdo con todo lo británico y literario, respondió correctamente todas sus preguntas de historia y geografía y sabía que había un Da. Vinci mucho antes de que existiera un código.

Graduada de las universidades de Harvard y Radcliffe, la Sra. Quinn es una de los dieciséis miembros del Salón de la fama de los escritores románticos de Estados Unidos. Sus libros han sido traducidos a 32 idiomas y vive con su familia en el noroeste del Pacífico.

Experiencia Personal con este Libro

No pensé que este libro me fuera a gustar tanto como me gustó. De hecho, de todos los libros Bridgerton este es mi tercero favorito. Y la verdad es que no pensé que me gustaría tanto por la historia tan cliché que se cuenta en ella, literalmente es un recuento de la cenicienta. Sin embargo, la manera en la que Julia Quinn maneja la historia, en la que junta a sus personajes y muestra como poco a poco florece el amor y el entendimiento en ellos, no tiene igual.

Benedith realmente no había sido uno de mis hermanos favoritos Bridgerton. De hecho, había pasado desapercibido hasta el momento de leer este libro y su historia realmente me tomó por sorpresa. En esta historia Benedith añora el amor, ese que conoció una noche en un baile de mascaras y que nunca más volvió a ver.

Sophie, por su parte, busca la libertad de ser ella misma, de vivir su vida de forma digna y sin tener que aguantarse abusos de nadie. Además, busca olvidar, porque realmente no vale la pena estar enamorada de alguien que nunca te daría tu lugar. Porque Sophie y Benedith son de mundos socialmente diferentes.

Ambos tienen su segundo encuentro en la fiesta de uno de los “amigos” de Benedith. Allí el la defiende de un posible abuso y ella le agradece su ayuda quedándose con él y cuidándolo de su resfriado. Al principio, Benedith siente como una especie de responsabilidad por Sophie y ella siente gratitud. Obviamente ella sabe que Benedith es el hombre del que se enamoró años atrás en el baile de máscaras, pero él, realmente no se da cuenta. Es muy gracioso verlos interactuar al principio porque de una u otra forma, Sophie esta frustrada porque él no la reconoce.

Después de un tiempo juntos, como Sophie y Benedith, él le hace una oferta. Una que ella rechaza muchísimas veces porque es algo que nunca se permitirá a ella misma. Sin embargo, acepta su ayuda de conseguirle trabajo en la casa de su madre y Sophie entra a ganarse el corazón de las hermanas Bridgerton y de Violet Bridgerton en poco tiempo.

Su relación aflora a pesar de que ambos parecen estar corriendo por alejarse el uno del otro. Simplemente no pueden estar separados. Poco a poco, Benedith se da cuenta de que está enamorado y Sophie, pues digamos que aunque siempre rechaza sus proposiciones no es que pelee mucho por no seguirle la cuerda. Me gustó mucho la dinámica de la pareja y me encantó realmente como poco a poco Benedith se desliga de esa imagen de aquella mujer que lo enamoró y empieza a abrirse con Sophie, a verla como una posible compañera de vida.

Además, aunque Violet Bridgerton es simplemente una de las mejores madres en la literatura y punto. Debo decir que brilló muchísimo mas en este libro. Su manera tan cautelosa de ver como a su hijo le importa Sophie incluso más allá de lo que el mismo desea admitir, como le dice que no hay problema que ella sea una criada o cuando sabe que es una hija ilegitima, como le dice que, si bien tendrían que vivir por fiera de la ciudad ella no le vería personalmente un problema o, su manera de defender a Sophie de su odiosa madrastra, fueron simplemente actos de una excelente mujer y madre.

Este libro, fue simplemente maravilloso. El romance, la historia, todo tenia un sentido muy hermoso y como todas las historias de esta autora, te dejan con esas ganas inmensas de ver mas y saber más y eso me encantó de toda esta serie.

miércoles, 11 de mayo de 2022

El Vizconde que me Amó (The Vizcount who loved me)

 


Autor: Julia Quinn
Género: Romance Histórico, Adulto, Chick-lit.
Editorial: Mass Market
Año: 2000
Ranking: 4/5
 
Sinopsis

Los cotilleos de lady Whistledown no fallan nunca: una vez mas, Anthony Bridgerton es el soltero más codiciado de la temporada en la alta sociedad victoriana. Pero este año, el atractivo vizconde, amante de la diversión y enemigo del compromiso, sorprende a todos y decide buscar esposa y sentar cabeza. La joya más preciada, la joven y hermosa Edwina Sheffield, es su elección natural. Pero para conseguirla ha de obtener antes la aprobación de la hermana mayor de la muchacha, Kate. Anthony comprobara que convencer a esa mujer arrogante y decidida de que ha dejado de ser un vividor no es tarea fácil. Como tampoco lo es quitársela de la cabeza cuando llega la noche.

El autor

A la autora número uno en ventas del New York Times, Julia Quinn, le encanta disipar el mito de que las mujeres inteligentes no leen (ni escriben) novelas románticas, y si miras las reposiciones del programa de juegos The Weakest Link, es posible que la veas ganando el premio mayor de $79,000. Mostró una clara falta de conocimiento sobre béisbol, música country y juguetes de peluche, pero se enorgullece de decir que estaba de acuerdo con todo lo británico y literario, respondió correctamente todas sus preguntas de historia y geografía y sabía que había un Da. Vinci mucho antes de que existiera un código.

Graduada de las universidades de Harvard y Radcliffe, la Sra. Quinn es una de los dieciséis miembros del Salón de la fama de los escritores románticos de Estados Unidos. Sus libros han sido traducidos a 32 idiomas y vive con su familia en el noroeste del Pacífico.

Experiencia Personal con este Libro

Antes de iniciar con mi reseña debo decir que está en particular, VA A CONTENER SPOILERS. Por si no quieren leer acerca de ellos, ya están advertidos.

 Con este libro termine de ponerme al día de los libros con las temporadas de la serie y la verdad es que este libro me gustó muchísimo más que la temporada. Aunque, puedo entender porque es que los escritores de la serie decidieron cambiar ciertas cosas de este libro. No estoy de acuerdo con muchas de ellas, pero al menos si entiendo.

La trama de este libro es la del romance del mayor de los Bridgerton, Anthony, quien después de un tiempo de la boda de Daphne decide que es el momento indicado para buscar esposa. Anthony, sin embargo, no busca enamorarse a propósito. Quiere una esposa de la que sabrá que no podrá enamorarse. Las hermanas Sharma entran en acción cuando Anthony pone sus ojos en la menor de ellas y empieza a cortejarla, pero, Kate, simplemente no se aguanta a Anthony y no quiere que su hermana menor se case con él. Típica historia de Hate to Love.

La pareja de Anthony y Kate definitivamente es una que mucha gente quiere y de verdad que Kate es un personaje femenino que da mucho para admirar. Sin embargo, no logré conectar con este Anthony, el de los libros. Simplemente no pude. Anthony aquí no solamente es un celoso, también es bastante irracional y poco respetuoso con las mujeres. Digo, esta bien que no quieras enamorarte de tu esposa, es tu decisión entrar a un matrimonio sin amor, pero, ¿no puedes simplemente respetar ese matrimonio que vas a escoger? Si no hubiera sido por Kate habría tenido una amante independientemente de si se casaba con Edwina o no. Es ridículo. Se me salió en ese momento.

Puedo decir que la trama me encantó, al igual que el anterior. Hay muchos aspectos de la trama que me gustaron, siendo una de ellas la principal razón por la que decidí leer estos libros después de tener a mi mejor amiga hablándome de ellos por casi 1 año sin prestarle atención, el hecho de que Anthony y Kate se casan por haber sido vistos en el jardín cuando a ella la pica una abeja. Sin embargo, no creo que pueda colocar a este libro como uno de los mejores dentro de mi ranking de estos libros por el simple hecho de que Anthony no me pasaba. Y de verdad me da mucha pena porque el Anthony de la serie está tan bien estructurado para mi que no dejo de pensar en él cuando pienso en Anthony Bridgerton. Es una pena de verdad.

Edwina fue un personaje que se desarrolló menos en el libro, pero, que su carácter creo que era el más apropiado para la trama. De verdad creo que su actitud con respecto al matrimonio de su hermana y la relación que tienen ellas dos es la mas hermosa que he visto.

Además, también disfrute muchísimo ver la vida de pareja de Kate y Anthony, quien y estando enamorado como tonto es un divino, pero, eso no me hace olvidar lo que hacia al inicio del libro. En fin. Creo que este libro estuvo bien, no puedo ponerle una calificación mayor a 4 asi que se va a quedar asi hasta que lea toda la serie y defina donde lo voy a poner.

Me disculpo por los SPOILERS, normalmente no me gusta mencionarlos, pero esta vez me ganó mi frustración. ¿les gusto a ustedes esta historia? ¿la pareja?.

domingo, 8 de mayo de 2022

The Duke and I (El Duque y yo)

 


Autor: Julia Quinn
Género: Romance Histórico, Adulto, Chick-lit.
Editorial: Mass Market
Año: 2000
Ranking: 4,5/5
 

Sinopsis

Todos parecían divertirse en aquel baile que reunía a lo más selecto de la sociedad londinense. Todos, excepto ellos dos. Daphne, una hermosa joven agobiada por su madre, y Simon, el huraño nuevo duque de Hastings, tenían el mismo problema: la continua presión para que encontraran pareja.

Al conocerse, se les ocurrió el plan perfecto: fingir un compromiso que los liberara de más agobios. Pero no sería sencillo, ya que el hermano de Daphne, amigo de Simon, no es fácil de engañar, ni tampoco lo son las avezadas damas de la alta sociedad. Aunque lo que complicará de verdad las cosas será la aparición de un elemento que no estaba previsto en este juego a dos bandas: el amor.

Desde que fue presentada en sociedad, Daphne no tiene un momento de respiro. La culpa es de su madre, a la que adora, pero que está obsesionada con encontrarle un marido cuanto antes. Lo peor del caso es que los hombres razonablemente deseables no están interesados, y los que sí lo están son unos incansables pesados de los que tiene que librarse... incluso a golpes. Por eso acepta encantada la idea del duque de Hastings de fingir un noviazgo que ahuyente a los pretendientes. Aunque quizá también tenga algo que ver el hecho de que el joven duque comienza a resultarle cada vez más seductor.


Marcado por una infancia llena de soledad y resentimiento, Simon Basset, el nuevo duque de Hastings, no quiere saber nada de la vida social de Londres ni, desde luego, de los intentos de las elegantes damas de “cazarlo” como marido para sus hijas. Cuando conoce a Daphne, cree haber encontrado el plan perfecto: un compromiso ficticio que mantenga alejadas a las pretendientes que lo agobian. Y cuando la atracción fingida comienza a convertirse en algo demasiado real, Simon deberá enfrentarse a los fantasmas del pasado que le impiden disfrutar la felicidad que el destino pone al alcance de su mano.

El autor

A la autora número uno en ventas del New York Times, Julia Quinn, le encanta disipar el mito de que las mujeres inteligentes no leen (ni escriben) novelas románticas, y si miras las reposiciones del programa de juegos The Weakest Link, es posible que la veas ganando el premio mayor de $79,000. Mostró una clara falta de conocimiento sobre béisbol, música country y juguetes de peluche, pero se enorgullece de decir que estaba de acuerdo con todo lo británico y literario, respondió correctamente todas sus preguntas de historia y geografía y sabía que había un Da. Vinci mucho antes de que existiera un código.

Graduada de las universidades de Harvard y Radcliffe, la Sra. Quinn es una de los dieciséis miembros del Salón de la fama de los escritores románticos de Estados Unidos. Sus libros han sido traducidos a 32 idiomas y vive con su familia en el noroeste del Pacífico.

Experiencia Personal con este Libro

Inicie la lectura de estos libros porque definitivamente me enamore de la serie de Netflix. Aunque debo decir que, entre bastante tarde al cuento, mi mejor amiga lleva pidiéndome que lea estos libros casi un año y no había atraído mi atención porque no soy mucho de leer nada que tenga que ver con romance de época. Sin embargo, un día inicie mi aventura en la serie y la curiosidad de saber la diferencia entre ambas cosas me ganó.

La lectura de este libro me trajo mucha felicidad. Definitivamente la historia de Simon y Daphne es mi favorita de las que hasta ahora he visto y/o leído en la familia Bridgerton. Su romance inicia como una trampa para lo demás, ambos no se dan cuenta de que se están enamorando hasta que ya es demasiado tarde y me encanta la dinámica de amistad y respeto que construyen entre ellos. Simon es simplemente un hombre excepcional. Aunque tal como en la serie, considero su obsesión por no casarse o tener hijos demasiado tonta, al menos en el libro se le ve mas afectado por la situación con su papá de lo que quisieron mostrar en la serie.

En este libro, por primera vez se supone que estamos viendo a la familia y vamos adentrándonos en la interacción ente los hermanos. Aunque me da un poco de pena que realmente hasta ahora hemos visto poco de los hermanos mas pequeños ya que los mayores, son los que han tomado el protagonismo.

La relación de Daphne con sus hermanos es bastante graciosa y la forma en la que los tres hermanos mayores tratan a sus pretendientes realmente dice mucho del carácter de los 3. Me agradan mas los hermanos, hasta ahora Anthony, me agrada mas en la serie. Después hablamos del porqué.

En general disfrute mucho el libro y quiero continuar con la serie. De hecho, al escribir esta reseña ya me he leído el segundo libro y voy por el capitulo 4 del tercero. Son definitivamente de ese tipo de libros que se devoran en poco tiempo puesto que me está tomando aproximadamente 2 días terminar un libro.  Creo que, para cuando abril termine, yo habré terminado de leer al menos unos 4 de estos libros.

viernes, 6 de mayo de 2022

TBR MAYO 2022

 

Durante el mes de mayo quisiera leer dos libros por los cuales estoy muy emocionada y, si se puede, me gustaría agregar un tercero pero aun no defino cual será.

Sunkissed por Kasie West: Quice leerlo durante el mes de abril, pero, antes de darme cuenta ya estaba en el final del mes y ni siquiera lo había iniciado. Espero no demorar con él mas de dos semanas y, espero poder implementar los 3 capítulos diarios con este libro tan bien como lo hice con Instructions for Dacing.

House of Sky and Breath por Sara J. Maas: Encontré este en la forma de audiolibro y simplemente no pude resistirme. Se que es aun temprano para leerlo puesto que el siguiente libro no saldrá sino hasta el próximo año, pero, de verdad quiero leerlo. Y además, por ser largo, tiene mas de 20 horas de audio, entonces creo que me llevará el mes completo terminarlo.


Ahora, si llegó a terminar Sunkissed, me gustaría leer alguna otra fantasía. De pronto leería Steelstriker o The Darkest Legacy, aun no defino cuál.

¿Que libros quieren ustedes leer en el mes de Mayo?

lunes, 2 de mayo de 2022

Wrap Up Abril 2021

 

Creo que este será el Wrap up con más libros que escribiré este año. Durante el mes de abril leí en total 10 libros. Aunque en realidad puede decirse que leí enteramente 8 libros porque, los dos sobrantes los había iniciado en marzo y no había podido terminarlos. Este mes leí casi toda, me falta 1 libro, la serie de libros de los Bridgerton por Julia Quinn.

El mes inició como cualquier otro, estaba leyendo Ninth House, ya iba por la mitad de este libro y además había acabado de iniciar Instructions for Dancing. Sin embargo, mas o menos en la segunda semana de abril, me pude ver la serie Bridgerton de Netflix y, me enamoré. Quería saber más y quería conocer el resto de las historias asi que, conseguí los libros en ebook y en audio e inicié a leer. Aquí entonces, les presento mi Wrap up del mes de abril.

 

Ninth House por Leigh Bardugo: Goodreads y Reseña.

Le di a este libro un 3,8/5 en mi reseña en el blog. Puedo decir que me costó mucho al principio conectar con esta historia y sus personajes, especialmente sus dos protagonistas. De verdad que, cuando ya me encontraba al 50% de la lectura estuve a punto de decir, no más, pero continue porque estaba escuchando en libro y digamos que no me generaba una actividad adicional porque lo solía escuchar mientras iba en mi auto. Sin embargo, hay un evento dentro del libro que cambia todo. Una sola cosa sucede que te intriga y hace que simplemente la chispa del interés se encienda y que puedas continuar pensando que otra cosa podrá pasar. No voy a decir que es pero eso, me pasó, y de repente no podía dejar de leer/escuchar. Empecé a combinar el audio libro con mi ebook y logré terminar el libro antes del 10 de abril. No le doy una calificación por encima de 4 porque simplemente la espera para ese momento se sintió eterna y si no hubiese sido porque estaba escuchando el libro de camino al trabajo y a casa, lo habría dejado de leer antes de llegar a ese punto. Entiendo que hay un siguiente libro y espero leerlo tan pronto como pueda.

 

Instructions for Dancing por Nicola Yoon: Goodreads.

Despues de tenerlo en mi TBR por 4 meses consecutivos, puedo decir que termine este libro. Inicie el libro en marzo y empecé muy lento porque solo lo leia en mi hora de almuerzo y eso, a veces ni siquiera en ese momento lo podía leer. La historia si me estaba gustando pero simplemente no tenia el tiempo libre para sentarme dedicadamente a leerlo. Poco a poco, empecé a interesarme más y más por la historia y los personajes y me puse un reto a mi misma de que debía al menos leer 3 capítulos diarios. Eso hice y empecé a avanzar más rápido en mi lectura. Sin embargo, llegué a la página 235 y me detuve. No solo porque empecé a leer la serie de los Bridgerton y parecía que no quería leer más, sino porque ese último capítulo, donde termina esa página, te deja un cliffhanger HORRIBLE. No quería seguir leyendo la historia, quería posponerla hasta donde pudiera porque no quería continuar. Asi que, pospuse terminar las ultimas 50 paginas de mi ebook y al final lo termine a finales del mes de abril, para ser mas precisos, abril 25.


Serie Bridgerton, libros 1 al 8 por Julia Quinn: 

Como a cada libro le haré su reseña, aquí solo quiero decir que esta serie, lo que llevo y que según prácticamente ya la terminé porque el noveno libro son historias cortas, ME ENCANTÓ.

Mi ranking de los libros de la serie va de esta forma:

1. It's in his Kiss (HYACINTH)

2. To Sir Phillip, with love (ELOISE)

3. An Offer from a Gentleman (BENEDITH)

4. When He was wicked (FRANCESCA)

5. The Duke and I (DAPHNE)

6. The Vizcount who loved me (ANTHONY)

7. Romancing Mr. Bridgerton (COLIN)

8. On the Way to the Wedding (GREGORY)

Si puedo, intentaré colocar mi reseña de cada libro como link en sus nombres una vez ya estén todas publicadas, pero no prometo nada.

Debo decir que estas historias hicieron de mi mes de abril uno de los mejores del año en cuanto a lecturas. Me hicieron reír, llorar, ponerme toda tonta con lo romántico, enojarme con lo machista de algunos personajes y además enamorarme de esta familia. Puedo contar a la familia Bridgerton como una más de mis familias de ficción favoritas.

¿Qué tal les fue a ustedes durante abril? ¿Pudieron encontrar algún libro interesante? Déjenme saber en sus comentarios. 

miércoles, 27 de abril de 2022

Miércoles de Top 5 (Abril 27/2022)

 

Hoy es "Miércoles de Top 5” y aunque no hago esto todos los miércoles, de vez en cuando me interesan algunos de los temas. Voy a dejar el grupo de Goodreads para Miércoles de Top 5 AQUÍ así que si ustedes quieren pueden entrar y ver los temas que hay disponibles.

Entonces, el tema de hoy es “TOP 5 LOS MEJORES LIBROS DEL GENERO ADULTO”. Tengo algunas recomendaciones de libros para este género o que son dirigidos a este público, más bien. Me gusta leer historias de este genero de ves en cuando y algunas veces sin siquiera buscarlas, me encuentro con ellas. Dentro de las recomendaciones podrán encontrar desde fantasía y ciencia ficción, hasta romance contemporáneo tierno o sexy. Espero que sean de su agrado.

 

5. La Trilogía de Red Rising por Pierce Brown: Solo coloco esta trilogía en el quinto puesto porque siento que no todos podemos apreciarla como se lo merece. La escritura de Pierce Brown puede llegar a sentirse densa al principio, por esa razón, he escuchado que muchas personas que inician a leer esta trilogía no llegan al segundo libro. En mi caso puedo decir con confianza que aunque si experimenté lo denso de la historia y que hubieron momentos en que no encontraba sentido a seguir leyendo, entre más te adentras en el mundo creado por este hombre, mas te enamoras de su genialidad.


4. The Love Hypothesis por Ali Hazelwood: Este es uno de esos romances lindo que tienen comedia y que son tan tiernos que te derriten el corazón. Me encantó este libro. Fue uno de mis favoritos el año pasado y con mucha razón es tan popular entre los jóvenes lectores.

 

3. La Saga Until por Aurora Rose Reynolds: Se puede decir que esto libros son mi guilty pleasure. No puedo dejar de leer cada libro que esta autora saca de esta familia, de hecho, me emociona simplemente pensar en estas historias me hace querer leerlas nuevamente. Y de hecho, creo que ya las he leído unas 2 veces al menos cada libro, tal vez 3 o 4 alguno que otro en particular. Es difícil escoger un favorito pero creo que Until December y Until Jax se llevan el trono porque tienen niños involucrados en las historias.

 

2. The Spanish Love Deception por Elena Armas: Este es otro libro romántico y cursi para adultos que, además, tiene mucho picante y mucha comedia. Me encanta porque lleva una trama bastante típica y cliché al máximo, los enemigos que pretenden ser novios frente a otras personas y se van enamorando en el proceso.

 


1. House of Earth and Blood por Sara J. Maas: Este libro fue mi libro favorito del año pasado y realmente considero que es uno de los mejores libros del genero fantasía y para la audiencia de Adult que he leído. Definitivamente super recomendado para todo el que desee leerlo.

 



¿Cuáles elegirían ustedes? ¿Les gustó este tema?

domingo, 24 de abril de 2022

Journal Flip Through (Enero - Marzo)


Hoy quiero mostrarles con mucha humildad el flip through de mi agenda para este primer trimestre del año ya que cuando les mostré por primera vez como habia quedado, no estaba llena y, de hecho, he ido ajustando ciertas cosas a lo que estoy usando.  

Primeramente, no se si recordaran que les exploque que la agenda estaba dividida en 3 partes. Esto, he descubierto que no me gusta. En una proxima occasion simplemente conseguire una agenda normal colocaré todo sin estas divisiones.  

La primera parte de la agenda tiene los calendarios y como el resumen del mes. Aqui coloco los objetivos de ese mes, mis prioridades y la reflexion del mes (como me senti durante el mes basicamente). Además tengo el espacio para el calendio, el cual he escrubierto que no uso tanto como pense que lo haria. Basicamente lo que anoto allí son cumpleaños o eventos especiales. Creo que si el proximo año hago algo como un future log seria suficiente y no necesitaria este espacio.  Tengo tambien los trackers, que tambien he descubierto que me gusta tener en otra seccion mas adelante, y está la seccion del presupuesto, que no uso ya que tengo esa parte en mi computadora en un excel. 

En la segunda parte, tengo todo lo relacionado con mis hobbies. Me ha encantado hacerle seguimiento a mis lecturas diarias, el TBR del año, el cual ya tengo adelantado con 3 libros leidos y, las series que estoy leyendo. Aunque como he empezado a leer mas series este año, me quedé corta de espacio. Tambien, tengo la pagina para mis libros favoritos de cada mes, solo me falta agregar la portada de marzo. En la seccion de Cine y TV tengo anotado lo que deseo ver y he visto pero aun no he reseñado o publicado muchas de estas cosas. Tambien estoy llevando un registro de las entradas pendientes que tengo para este blog y hasta ahora he sabido como mantener todo al dia, asi como las publicaciones de los maquillajes. No me estoy dando tan duro si no llego a cumplir con las publicaciones. Las paginas que si digamos que he usado pero no les presto atencion con la de mi wish list y la de los regalos. Por ultimo, en mis deudas, y programacion de pagos y en mis ahorros, han habido muchos cambios que no se  como plasmar en mi agenda. Tengo que buscar una forma de hacer cambios a travez del año. De resto, esta patte son reseñas de todo lo que he visto y he leido. Se ve muy bonito y es satisfactorio para mi.   

En la tercera y ultima parte, estan mis objetivos personales. Debo decir que si estoy bajando de peso, lento pero seguro y que aunque no he cumplido con la meta de NO JUNK FOOD Y LESS SUGAR en el año, por lo menos puedo decir que se está cumpliendo el objetivo de ambos retos que era bajar de peso. No estoy usando como se debe el WHEN DID I LAST? Y tampoco haciendo seguimiento a mis medicos, eso es algo que tengo que mejorar. Los cursos que me propuse hacer este año, el de trading debia terminarlo en marzo pero aun no lo hago y tambien, inicie otro que no he podido terminar tampoco. En cuanto a los ingresos adicionales, inicie con Amazon pero no he podido cobrar y tengo un ingreso adicional ahora que no tenia antes y tampoco estaba determinado. De resto, la productividad sobre mis tareas ha sido consistente. Si he tenido semanas en que no hago nada por un motivo u otro pero, en general voy bien.  

Me siento muy feliz por como se ve la agenda y por como la he sabido manejar durante estos 3 meses. Me alegra mucho poder continuarla y espero que este entusiasmo se me siga notando hasta final de año. Abajo, les dejo un video del flip through completo para que lo vean.  

 

 

 
Blogger Templates