jueves, 18 de octubre de 2018

Zona Cine & TV # 31



En esta ocasión voy a recomendar 1 drama asiático y 1 película. Espero que les den una oportunidad. Si hacen clic en los nombres podrán ver vídeos de cada una.



Titulo español: Está bien, es amor.
País: Corea del Sur
Cadena: SBS
Año: 2014
Protagonistas: Jo In Sung y Go Hyo Jin
Jang Jae Yeol es un escritor de novelas de misterio best sellers y DJ de radio. Juguetón y un poco arrogante, sufre de trastorno obsesivo-compulsivo. Por otro lado esta Ji Hae Soo una psiquiatra en su primer año. Impulsada por su ambición con su carrera, es aún más compasiva con sus pacientes, Hae Soo tiene una actitud negativa hacia el amor y las relaciones en su vida personal. Una vez que Jae Yeol y Hae Soo se encuentran, hay mucha discusión entre ellos causada por sus fuertes personalidades y la negativa a ceder. Pero poco a poco sus peleas se convierten en amor y comienzan a aprender su grado de compatibilidad. Jae Yeol y Hae Soo tratan de sanar las heridas profundas de cada uno, pero su relación en ciernes tiene un golpe cuando se enteran de que las cuestiones de salud mental de Jae Yeol son más graves de lo que sospecharon inicialmente.
Este drama ya es considerado un clásico entre clásicos. Fue el primer drama que trato abiertamente las enfermedades mentales en Corea del Sur y, también fue uno de los mejores tratando los temas. Este drama marcó una tendencia que seguiría por lo que faltaba del 2014 y hasta, el 2015. Tengo muy bonitos recuerdos con este drama, esperaba ver cada capitulo con ansias todas las semanas. Me encantó desde su primer capítulo, hasta su ultimo. Lo tengo descargado y cada vez que puedo lo vuelvo a ver. Y su OST, DIOS MIO, es uno de los mas hermosos que he escuchado en la vida. Es un drama que tiene de todo y estoy segura de que si nunca han visto un drama coreano, este es un excelente para comenzar.




Titulo español: El diablo viste a la moda.
Año: 2006
Protagonistas: Meryl Streep y Anne Hathaway
Andy, es una recién graduada de la universidad con grandes sueños. Después de conseguir un trabajo en la prestigiosa revista Runway, se encuentra como la asistente de la diabólica editora Miranda Priestly. Andy cuestiona su capacidad para sobrevivir a su sombría carrera como la limpia bota de Miranda sin quemarse.
Anne Hathaway es una de mis actrices de Hollywood favoritas. Yo veo todo lo que ella hace porque simplemente todas sus películas me encantan, y esta, no es la excepción. ADORO esta película con mi alma. La primera vez que la vi, sinceramente ya ni me acuerdo, la he visto tantas veces que no puedo contarlas ya. Es una película que te habla de la vida, de conocerte a ti mismo y poner en orden lo que verdaderamente es importante para ti. También habla del papel de la mujer en la sociedad y, como se esperan ciertas cosas que nosotras. Seguramente ya la han visto, pero, ¿Por qué no volver a verla?

jueves, 11 de octubre de 2018

Eliza and her Monsters



Autor: Francesca Zappia
Género: Contemporáneo, Ficción, Young Adult.
Editorial: Greenwillow Books (Español NA)
Año: 2017
Ranking: 4,7/5
 Sinopsis

Su historia es un fenómeno. Su vida es un desastre.
En el mundo real, Eliza Mirk es tímida, rara y sin amigos. En línea, ella es LadyConstellation, el creador anónimo del popular webcómic Monstrous Sea. Eliza no puede imaginarse disfrutar del mundo real tanto como ama al mundo en línea, y no tiene deseos de probarlo.
Luego, Wallace Warland, el escritor del fanfiction más popular de Monstrous Sea, se traslada a su escuela. Wallace piensa que Eliza es solo otra fan, y cuando él la saca de su caparazón, comienza a preguntarse si una vida fuera de línea podría valer la pena.
Pero cuando el secreto de Eliza se comparte accidentalmente con el mundo, todo lo que ha construido - su historia, su relación con Wallace, e incluso su cordura - comienza a desmoronarse.

El autor

Francesca Zappia es la galardonada autora de Made You Up, Eliza and Her Monsters, y la novela serial The Children of Hypnos. Se graduó de la Universidad de Indianápolis con un título en Informática y Matemáticas, y actualmente vive en Indiana. Ella pasa su tiempo libre dibujando, jugando videojuegos y horneando.

Experiencia Personal con este Libro

Empecé a leer este libro porque Clau de ClauReadsBooks lo recomendó en uno de sus videos de libros con personajes que padecen enfermedades mentales. Me sentí super identificada con la premisa de Eliza y sentí que era el libro perfecto para sacarme de este estado en el que solo leo un libro al mes, que por cierto no me gusta para nada.

La trama del libro me parecio super interesante porque cuenta la historia de una chica que tiene una vida bastante activa online, mientras que en su dia a dia es una chica que pasa desapercibida. Te hace pensar un poco el la importancia que tiene la vida social online en esta época. Donde todos tenemos muchos conocidos, e incluso amigos, a miles de kilómetros de distancia de nosotros.

Además de todo, Eliza es una artista increíble. En lo personal me encantaron las ilustraciones de Francesa para con el webcómic de Eliza. Y cuando supe que era ella quien ilustro esas páginas del libro, pensé que seria genial que sacara una novela grafica o un comic con la historia de Monstrous Sea.

Eliza es una chica que sufre de ansiedad social. Es importante tener esto en cuenta porque se le compara muchísimo con Cath de Fangirl, quien también padece del mismo tipo de ansiedad. Podemos ver que la enfermedad toma vías distintas con ambos personajes y eso solo nos da un pequeño vistazo de lo que de verdad puede llegar a ser la ansiedad social en una persona. Eliza tiene muchas virtudes y, también muchos defectos. Es una gran artista, una chica con un gran corazón y que tiene muchísimo talento, sabe lo que quiere y sabe como conseguirlo. Pero al mismo tiempo, no se tiene mucha confianza en muchos aspectos de su vida, se cierra con sus familiares y no habla o se da a conocer por las personas y es bastante perfeccionista y critica de ella misma. Lo que la lleva a estresarse muchísimo sobre lo que los demás ven de LadyConstellation. Es un personaje complejo y muy bien armado. Me gustó muchísimo leer desde su perspectiva. Me gustó mucho ver la importancia que tenia su webcómic para ella y me encantó ver como poco a poco sale de su caparazón y se abre a nuevas amistades.

Wallace, por su parte tiene también sus cosas a favor y en contra. Es un chico amable, talentoso y muy maduro. También es gracioso y siempre trata de sonreírle a la vida, a pesar de las cosas malas que hayan podido sucederle. Wallace escribe y es muy bueno en ello. Me gustó muchísimo como se complementaba con Eliza y como para ambos, su arte es parte de lo que ellos son como personas y como conectan a través de eso que tano aman. Sin embargo, con Wallace me paso algo al final de la historia que lo dejo en términos poco convincentes conmigo. Si leen el libro puede que vean lo que yo vi y les pase lo mismo, de pronto no y estoy pensando demasiado las cosas. Pero si, no logro quitarme esa desilusión que me pegue con el al final. Es un excelente personaje, no me mal interpreten, pero no me gusto lo que Francesca hizo con el al final del libro. Solo eso.

De los personajes secundarios puedo decir que Em y Max fueron mis favoritos. Es increíblemente gracioso ver el toque de humor que le ponen estos dos a la historia, yo reia y reia sin parar con sus conversaciones de Chat. Los padres de Eliza y sus hermanos pasaron medio desapercibidos para mi. Pero creo que eso era precisamente lo que Francesca quería mostrar, que Eliza no tiene mucha interacción con la gente que la rodea.

La historia empieza siendo bastante bonita y con un ambiente tierno y feliz pero llega un punto en donde Francesca le da un giro y la torna algo oscura. Me gustó muchísimo esto. Siento que se plasmo perfectamente el mensaje de la historia con este cambio.

El libro es excelente, uno de los mejores que he leído en lo que va del año. Tiene una historia que abarca el amor, la amistad, el arte, que trata temas de salud mental, porque son muchos los que se llevan a cabo aquí, y que te ayuda a idenficarte, por el solo hecho de hablarnos de un fandom. Porque, si somos lectores, en algún fandom nos tenemos que ubicar, ¿o no lo creen ustedes?


jueves, 4 de octubre de 2018

Wrap Up Septiembre 2018



Durante este mes logre leer 2 libros completos y empezar uno. Se puede decir que en este ultimo que estoy leyendo ahora ya voy por 20% del libro así que, no creo que lo termine para finalizar septiembre. Solo faltan dos días para que se acabe el mes y no voy a tener tiempo de terminarlo la verdad. Los dos libros que sí logré terminar este mes me gustaron mucho y siento que despertaron en mi otra vez las ansias por leer más, lo cual es bueno.

Si no Despierto por Lauren Oliver: Goodreads y Reseña.

La historia me pareció interesante. La premisa del libro y también la forma en como la autora presentó su historia fueron muy buenas. Creo que de verdad muestra el mensaje central que deja el libro, que es que todo lo que hacemos en esta vida, todas nuestras acciones, no solo están relacionadas entre sí sino que también tienen sus consecuencias. Le coloque un 3,8/5, siento que fue un contemporáneo rápido de leer y me gustó muchísimo después ver como habían trasladado la historia a una película.



Eliza and her Monsters por Francesca Zappia: Goodreads.
Este ha sido mi libro favorito del mes. Lo leí en tan solo 3 días. Me gusto muchísimo. Tanto que le coloque 4,7/5. Eliza es una chica muy solitaria y que de verdad tiene talento, uno escondido que piensa que nadie de su familia conoce. Me encantó como personaje principal. Al igual que Wallace. Todo lo concerniente a ambos realmente enamora. La manera en la que se conocen, conectan, se enamoran, es muy bonita de leer. Además de que la historia es buenísima, las ilustraciones no se quedan atrás. Me gustaría leer un libro de Sea of Monsters, novela gráfica, ¿tal vez? No sé, solo digo. Aun siento que tengo mucho que procesar. La razón por la que este libro no obtuvo una mayor calificación fue algo que la autora hizo al final de la historia con Wallace, algo que me quebró a mi como lectora. Siento que me quede como desilusionada, no se bien. Les digo que aun tengo que procesar bien mis pensamientos. Escribiré una reseña completa y la publicaré. Solo sepan que me gusto mucho y que es un excelente libro.


¿Qué tal les fue a ustedes durante Agosto? ¿Pudieron encontrar algún libro interesante? Déjenme saber en sus comentarios. 


sábado, 29 de septiembre de 2018

LO QUE SE VIENE PARA EL BLOG + UN POCO MAS DE MI VIDA



Hola, ¿cómo han estado?

Quería realizar esta entrada de manera un poco más informal ya que voy a estar hablando brevemente de algunos proyectos que estoy manejando y de unos cambios que planeo hacerle al blog.

Como les conté anteriormente en una entrada que publiqué hace ya 4 meses aproximadamente, deje mi trabajo y empecé a dedicarme a otras cosas a las que no podía dedicarme si seguía trabajando en una oficina 8 horas diarias. Esto ha hecho que me las ingenia para ganar dinero, ya que no tengo un sueldo fijo.

En este momento tengo 2 trabajos de medio tiempo y, además, me estoy dedicando a un negocio propio que llevo construyendo ya unos 3 años. Este negocio propio es una tienda online donde vendo productos de belleza y maquillaje, cosas para el cuidado de la piel y el cabello y maquillaje coreano y americano. Además de mis dos trabajos de medio tiempo y el negocio, también manejo mi blog.

Como se habrán podido dar cuenta los que me siguen hace mucho tiempo. No estoy publicando muchas reseñas últimamente. Y es que con todo lo que está sucediendo este año, no he tenido la posibilidad de leer tanto como me habría gustado durante el año.  Por esta razón, y porque además decidí empezar un proyecto nuevo, del que ya les voy a hablar, es que empezaré a publicar en el blog 1 vez por semana.

De ahora en adelante en el blog se publicarán TODOS LOS JUEVES. Además, seguiré publicando los T5W cuando consiga temas que me interesen. Esos se seguirán publicando los miércoles, pero no como no entradas fijas todas las semanas, pues digamos que, si decido hacer uno, esa semana habrá 2 publicaciones en el blog. Tratare de escribir mucho más contenido alternativo y estoy organizándome para leer mas y leer nuevamente todos los días.

El proyecto nuevo que voy a empezar es una página de Instagram de maquillaje. Verán, el maquillaje es una de mis pasiones, además de la lectura también es uno de mis hobbies. Llevo ya unos meses publicando fotos de los maquillajes que hago en mi Instagram personal y muchas personas que sugirieron abrir una cuenta separada donde publique esas fotos. La idea me gustó y ya empecé a trabajar en ella. Les voy a dejar AQUÍ el link a ese Instagram por si desean seguirme también.

El blog no va a estar abandonado. Simplemente que son una publicación a la semana siento que es suficiente por ahora. Esto debido a que no estoy leyendo como querría. Con 4 publicaciones al mes la presión por leer se va a disminuir y eso me ayudar muchísimo para poder concentrarme mejor en buscar alternativas sobre cosas que publicar.  

A los que han estado conmigo desde el principio y me han apoyado en este proceso, se los agradezco muchísimo. Y si eres nuevo espero encuentres contenido que te guste. Le pongo mucho amor a este blog. Y créanme que escribir para el es una de las cosas que mas me gusta hacer cada semana. Por eso cuando no tengo tiempo de hacerlo me frustro muchísimo. Espero con toda sinceridad que el cambio en la frecuencia de las publicaciones sea de su agrado y que nos sigamos viendo en los comentarios.

Shey :D

miércoles, 26 de septiembre de 2018

Miércoles de Top 5 (Septiembre 26, 2018)




Hoy es "Miércoles de Top 5” y aunque no hago esto todos los miércoles, de vez en cuando me interesan algunos de los temas. Voy a dejar el grupo de Goodreads para Miércoles de Top 5 AQUÍ así que si ustedes quieren pueden entrar y ver los temas para el mes de agosto.

Entonces, el tema de hoy es “TOP 5 DE LIBROS CON HERMOSAS PORTADAS”. He escogido muchísimas veces en tags anteriores portadas hermosas que me han gustado de libros y de hecho aquí les voy a dejar un collage de algunas de ellas. Sin embargo, decidí agregar a mi infinita lista de hermosas portadas las que me han parecido las 5 mas bonitas de los libros que he leído este año.



5. Until Harmomy por Aurora Rose Reynolds: A pesar de que normalmente no me gustan las portadas de los libros de New Adult, está en lo personal me gusta mucho. Siento que a pesar de que es un poco sexy, no es vulgar y se ve una química muy bonita entre los modelos de la foto. Como si fueran de verdad Harmony y Harlen.






4. Tower of Dawn por Sara J. Maas: Esta portada me gusta por lo oscura que es. La portada marca muy bien el ambiente de todo el libro. Me encanta cuando siento que una portada esta tan bien relacionada con su historia. Además, creo que de todos los libros de la saga de Trono de Cristal, este es uno de los mejores, si es que no es el mejor.  







3. Crystal Storm por Morgan Matson: Creo que esta es una de las mejores portadas que tiene esta saga. Me encantan los colores y la imagen del encapuchado. Aunque al leer el libro si tuve que reconectar con sus personajes, siento que cada vez que me meto en uno de los libros de Morgan me entran estas ganas incontrolables de leer más. Y eso me gusta muchísimo, que una autora despierte en mi esa sensación.




 

2. Si no Despierto  por Lauren Oliver: Acabo de terminar este libro y yo se que esta portada no es la original sino la de la película. Sin embargo, esta portada me parece preciosa. Siento que capta muy bien a Sam como personaje.  










1. Warcross por Marie Lu: Como no les va a parecer hermosa una portada como esta. Es sinceramente una de las portadas mas bonitas que he visto. La sola portada te ayuda a decidir si comprar el libro o no. Me encanto la historia que cuenta Marie en este libro, es una historia increíblemente fascinante y está muy bien pensada.





¿Cuáles elegirían ustedes? ¿Les gustó este tema?


sábado, 22 de septiembre de 2018

Before I Fall (Si no Despierto)



Autor: Lauren Oliver
Género: Contemporáneo, Romance.
Editorial: SM
Año: 2010
Ranking: 3,8/5
 Sinopsis

Samantha Kingston lo tiene todo a su favor: es guapa, es popular y sale con el chico perfecto. El viernes 12 de febrero debería ser un día más en su fácil vida, pero no lo es: es el último día. O más bien los últimos, porque Samantha se despierta una y otra vez en la mañana del viernes 12 de febrero y vuelve a vivir la misma jornada siete veces... hasta que se da cuenta de que en su mano está realizar cambios minúsculos que supondrán diferencias enormes.

El autor

Lauren Oliver (nacida Laura Suzanne Schechter, 8 de noviembre de 1982) es una autora estadounidense de numerosas novelas para adultos jóvenes, incluida Panic, la trilogía Delirium; Delirium, Pandemonium and Requiem, y Before I Fall, que se convirtió en una gran película en 2017. Sus novelas se han traducido a más de treinta idiomas a nivel internacional. Oliver es un E.B. Nominado al premio White Read-Aloud por su novela de grado medio Liesl & Po, y autora de la novela de fantasía de nivel medio The Spindlers. Oliver se graduó de la Universidad de Chicago, donde fue elegida para Phi Beta Kappa, y también recibió una maestría en Bellas Artes de la Universidad de Nueva York.

Experiencia Personal con este Libro

La razón por la que decidí leer este libro fue básicamente que vi el tráiler de la película y me pareció interesante. Sin embargo, cuando supe que la película se basaba en un libro me dije, como buena lectora que soy, que debía leer el libro primero.

La historia me pareció interesante la premisa del libro y también la forma en como la autora presentó su historia. Creo que de verdad muestra el mensaje central que deja el libro que es que todo lo que hacemos en esta vida, todas nuestras acciones, no solo están relacionadas entre sí sino que también tienen sus consecuencias. Y que muchas veces, diferentes caminos te llevan al mismo resultado, pero eso no quiere decir que todos esos caminos sean correctos.

Los personajes, aunque considero que estaban dentro de la historia por una razón, estaban planos al mismo tiempo. Para mi sinceramente solo tuvo trascendencia nuestra protagonista, los demás personajes estaban como ahí puestos para ella. Ni siquiera Julie o Kent lograron como conectarse conmigo. El protagonista hubiera podido ser Rob y sinceramente hubiese sido lo mismo. Ósea, para mi podrían haberlos intercambiado en líneas y no hubiese cambiado la historia, a eso me refiero.

Sam me pareció una protagonista interesante. Al principio puedo decir que me pateo muchísimo, pero, considero que tiene un desarrollo como personaje muy bueno.  Si tengo que decir que tampoco entendí porque tenia las amigas que tenía, siento que no cuadraba con su grupo de amistad. No se si otras personas que hayan leído el libro sintieran lo mismo que yo. Como personaje principal creo que a mi no me lleno del todo pero siento que cumplio su propósito dentro del mismo roll que ella tenia en el libro.

En general el libro me gustó mucho. Le coloque un 3,8, siento que fue un contemporáneo rápido de leer. Literal lo leí en 4 sentadas, lo que pasa es que entre una sentada y otra pasaba mucho tiempo. Eso es porque estoy ocupada no porque el libro fuera malo. Tenia muchas ganas de terminarlo y ver la película después. ¿Han leído ustedes este libro? ¿Qué les ha parecido?

miércoles, 19 de septiembre de 2018

¿Bullet Journal? Como manejo mis planeadores



Hola chicos. ¿Cómo han estado? Quise tomarme un espacio el día de hoy para hablarles de un tema que me identifica muchísimo como persona y ese tema es la organización de mis agendas y/o planeadores.

Como les he contado antes, yo soy una chica a la que le gusta organizarse mucho. De hecho, siento que a veces me organizo demasiado. Pero es que, si no lo hago, siento que mi día se pierde. Porque en si no hago nada y hago de todo. Me gusta la satisfacción de lo que hago cada día o cada semana.

Tengo en total 2 agendas. Una de ellas (la que más uso), la compre en una tienda online llamada Peppermint y me encanta, esta tiene las cosas comunes que tiene toda agenda. Tenemos la parte de los meses y de las semanas. En las hojas de los mese está el típico calendario del mes y además tenemos una zona donde están tus metas mensuales, notas, anotaciones de tu periodo y gastos. Poco a poco he dejado de usar las partes extras de esa zona y solo me enfoco en el calendario. Primero porque llevo las anotaciones de mi periodo y mis gastos en mi celular y computador (en una hoja de Excel). Además, mis metas mensuales las coloco en mi otra agenda. De esa hablaré después.

La parte que mas me gusta de esta agenda es la semanal. Esta muy bien detallada. Tengo una parte de cuanta agua he tomado en la semana, una cita inspiradora que busco todos los lunes y me llena durante esa semana para leerla, las veces que hice ejercicio, las veces que me tomé mis medicinas, mis planes para la semana y las cosas por hacer, además del típico calendario para la semana y un espacio para notas. Me gusta esto porque me permite convertir mis metas mensuales en pequeños objetivos semanales que son más fáciles para mi de realizar. Por ahí dicen que es mejor dividir tus metas en pequeñas tareas y siento que a mi esto me funciona de maravilla.

A medida que voy realizando las cosas que me propongo hacer durante la semana, las voy tachando de mi lista semanal y cuando termina la semana paso mis avances a mi otra agenda, donde se encuentran mis metas mensuales. Además, uso el espacio de cada día para organizar mi día a día. Tiendo a ser estricta con la organización de mi tiempo así que por ahí pueden ver que normalmente le coloco horario especifico a cada actividad. No es algo que recomiendo para todo el mundo. 

Mi segunda agenda, como ya he dicho antes, la uso para mis metas anuales y mensuales. Tiendo a revisarla todos los lunes ya que es cuando junto la información de la agenda semanal con esta agenda mensual.

Cada año, coloco unos propósitos que deseo cumplir, esos propósitos los divido en metas mensuales. De esa forma se que al final del año he trabajado en ellos. Como soy una persona con muchas actividades, y me gusta ser así, tiendo a enfocar mis propósitos en todas esas cosas que hago.  Por ejemplo, para este año 2018 me propuse llegar a 70.000 visitas en el blog, y ya lo logré. Ha sido constancia y subir entradas todas las semanas lo que me ha llevado a este logro.  Por lo que es importante para mi que un propósito mensual sea programar las entradas que tengo que publicar mensualmente.

También me propuse vender 7 millones de pesos este año en mi tienda online. Este propósito no esta logrado aun pero tengo al menos unos 4 meses mas para lograrlo. Ahí voy, trabajando dia a dia para que se cumpla. Me propuse terminar mi libro este año y poco a poco he ido avanzando en escribirlo, todos los meses me pongo una meta de lo que debo avanzar escribiendo y constantemente cada semana lo coloco como una de mis pequeñas metas. Esos son algunos ejemplos de las metas que me propuse este año.

Ahora, cada mes, como dije, esas metas grandes se convierten en objetivos más pequeños. Estas metas son más específicas. Por ejemplo, si quiero vender 7 millones de pesos en la tienda al finalizar el año, debo vender al menos unos 500 mil pesos mensuales y, para eso, debo constantemente publicar cosas, abrir pedidos y mantener contacto con mis clientes. Es por eso que para mis metas mensuales tengo cosas como, publicar 3 veces a la semana en Facebook e Instagram y abrir 1 pedido al mes, entre otras cosas. Lo mismo pasa con el blog, si quiero llegar a 70 mil visitas este año, mensualmente debían ser al menos 2 mil visitas para llegar a las 70 mil, entonces entre mis metas mensuales coloque cosas como publicar dos veces por semana, leer 3 libros al mes (para poder reseñarlos), y así.

También he agregado a mis metas mensuales mis metas de escritura, ejercicio, peso y un modo cracker (recomendado por mi psicóloga). Estas me ayudan a llevar un récord de mis avances y además colocarme metas un poco mas personales y no tan profesionales o de hobbies. Sino metas mas que tengan que ver con mi estado de animo y mis cosas mas intimas.

Me gusta llevar mis agendas de esta forma, pero estoy buscando juntarlas para el próximo año. No soy muy buena decorando cosas así que intento hacer mi agenda mensual muy práctica. El próximo año intentare ponerle mas empeño a como se ve la agenda ya que estaré 100% haciéndola yo de cero. Pero no puedo prometer nada.

En cuanto a las metas, quiero decirles que uno de mis propósitos de este año fue no amargarme si no las cumplía. Es bueno tener metas y objetivos para que e sirvan de guía y veas un progreso en sus cosas personales, pero no se lo tomen a pecho. Somos seres humanos y no siempre las cosas pueden salir como las planeamos. Créanme que me ha costado mucho llegar al punto en donde me encuentro con respecto a esto. Porque tendía a ponerme nerviosa si no lograba mis metas, y me ha costado mucho trabajo en mi terapia y con mi psicóloga el aprender a que no se va a acabar el mundo si no cumplo con mis metas cada semana o cada mes. Aun a veces me cuesta. Así que no recomiendo llevar agendas así como lo hago yo si tienes cosas en que trabajar al respecto con el tema del cumplimiento de las metas.  

Quería compartirles esto porque tenia mucho rato que no escribía un pensamiento personal y se me ocurrió preguntarle a mi mejor amiga de que le gustaría leer en mi blog. Esta fue su respuesta. Espero que sea útil y que ustedes también me muestren como hacen para organizar sus días. Los leo en los comentarios.

 
Blogger Templates