sábado, 27 de mayo de 2017

En la Puerta de al Lado (My Life Next Door)



Autor: Huntley Fitzpatrick
Género: Young Adult, Romance, Comedia, Ficción
Editorial: Libros de Seda
Año: 2012
Ranking: 3,5/5


Sinopsis

Los Garrett son todo lo que no son los Reed: ruidosos, desordenados y cariñosos. Y cada día, desde el desván, Samantha Reed sueña con ser una de ellos… hasta que una tarde de verano, Jase Garret se cuela por la ventana de su habitación y eso lo cambia todo.

Ambos se enamoran; tropiezan con la timidez y lo maravilloso del primer amor. La familia de Jase acoge muy bien a Samantha. Pero ella tiene un secreto.

Entonces, sucede lo inimaginable y desaparece el suelo bajo sus pies. Tiene que enfrentarse a una decisión imposible. ¿Podrá salvarla alguna de las dos familias? ¿O ha llegado el momento de que ella se salve a sí misma? 

El autor

Huntley Fitzpatrick es una autora estadounidense de adultos jóvenes (YA) de ficción. Ella creció en una pequeña ciudad costera en Connecticut, queriendo ser una escritora. Se graduó de Concord Academy en Concord, Massachusetts en 1981, y asistió a la Universidad de Yale en New Haven, Connecticut.  Fitzpatrick trabajó como redactora en la publicación académica y como redactora en títulos adolescentes en Harlequin antes de convertirse en una escritora a tiempo completo de YA. Vive en Massachusetts con su esposo y sus seis hijos.

Experiencia Personal con este Libro

Decidí leer este libro porque quería algo rápido para leer. Últimamente estoy corta de tiempo libre y el leer un libro largo, de fantasía o pesado de cierta manera no es bueno para mí en estos momentos. Necesito más contemporáneos en mi vida!

La historia dentro de este libro es muy bonita, es una historia del primer amor, de la importancia de la familia y de hacer lo correcto. He notado que me gustan mucho los contemporáneos con un enfoque familiar, sobre todo si estas familias tienen hermanos y, sobre todo si estos hermanos son pequeñines. GEORGE fue el que se robó mi corazón desde un principio, es simplemente un niño hermoso. Aunque toda la familia Garrett es increíble. Tenían una dinámica única y muy bonita de ver, comprendo porque a Samantha le gustaba tanto hacerlo.

Sam es una chica muy madura para su edad, influenciada por su madre es una mujer independiente y que trabaja duro por lo que quiere conseguir. Aunque en la vida de Sam no todo es color de rosa porque su familia no es lo que se llamaría perfecta, aunque así parezca desde afuera. Sam es una de esas chicas que se dan a querer muy fácilmente, no es el tipo de chica que todo el mundo quiere y que no se da cuenta, sino que le cuesta un poco abrirse a las personas pero aún así está dispuesta a ayudar y ser útil cuando se le necesite. Creo que fue muy linda la manera en que la autora involucro a Sam dentro de la vida de los Garrett y, la manera en cómo se ponen a prueba muchas cosas que Sam demuestra a través de la historia, como vemos el hecho de que a pesar de estar en una situación complicada, Sam no nos da la espalda como personaje y hace lo que va acorde con ella misma.

Jase, por su parte, es un chico maravilloso. Es de esos primeros novios lindos que todas soñamos tener. Es un chico amable, que trabaja duro, un chico que tiene un plan, con sueños, metas y con frustraciones normales de un adolescente. Un chico responsable y que ama a sus hermanos con toda su alma. Es casi imposible no enamorarse de él cuando tiene tantas cualidades. A Jase lo vemos pasar por muchas cosas a medida que la historia avanza y creo que nos dejaron ver más allá de lo que al principio parece ser todo lo que Jase tiene para entregar.

Me encanto como ambos chicos se juntan y como empiezan una relación que, parece ser un poco rápida, pero que te deja ese sentimiento de maripositas en el estómago y deseando que las cosas avancen más y más. La pareja pasa por las primeras etapas del amor y la verdad es que me hizo recordar mucho el mío propio. Dan ganas de volverlo a experimentar porque es un amor inocente y sin tantos conflictos internos de entregarse a la otra persona porque uno no piensa tanto en salir lastimado. Me gustó muchísimo la manera tan madura en cómo estos dos chicos van descubriendo poco a poco lo que quieren y cómo van a llegar a eso, como pareja. Además creo que la situación por la que pasan al final es una prueba y una muestra de que a veces, ese primer amor no es perfecto, pero que si se quiere hay muchas maneras de que funcione bien.


Creo que lo que no me gustó de la historia fue básicamente que todo quedo como inconcluso. Nat y Sam no resolvieron nada; Tim quedó también en el aire pero tengo entendido que hay un libro desde su perspectiva, el cual pienso leer también; creo que la situación familiar de Sam tampoco quedo del todo solucionada y siento que dejaron muchos cabos sueltos en cuanto a lo que pasará con la vida de Jase y Sam una vez se gradúen de la escuela. Me habría gustado un final más claro y conciso y no tan poético. 

miércoles, 24 de mayo de 2017

Zona Cine & TV # 13


En esta ocasión voy a recomendar 2 dramas asiáticos, 1 anime y 1 película. Espero que les den una oportunidad. Si hacen clic en los nombres podrán ver vídeos de cada una.



Titulo Español: Eres Hermosa
País: Corea del Sur
Cadena: KST
Año: 2009
Protagonistas: Park Shin Hye y Jang Keuk Seok
Go Mi Nyu es una inocente chica cuyo sueño es ser monja, ya que siempre ha vivido en un convento. Ella tiene un hermano gemelo llamado Go Mi Nam, cuyo sueño es ser cantante para poder conocer a su madre, ya que ambos fueron abandonados en un orfanato al morir su padre. Un día un hombre misterioso aparece frente a Go Mi Nyu pidiéndole que se haga pasar por su hermano Go Mi Nam, ya que ha sido elegido para convertirse en el cuarto miembro de A.N.JELL, la banda más popular de Corea. Al integrarse a la banda, Go Mi Nyu luchará por tratar de mantener oculta su verdadera identidad. Esto le es difícil puesto que tiene que convivir con los otros 3 miembros del grupo: Kang Shin Woo, el guitarrista; Jeremy, el baterista; y Hwang Tae Kyung, el vocalista y líder de A.N.JELL. La situación empeora cuando los miembros empiezan a desarrollar sentimientos por Go Mi Nyu.
Este fue uno de los primeros dramas en emisión que me ví. Debo decir que aún lo recuerdo con mucho cariño a pesar de que siento que desde entonces he visto mejores. Se refleja en él esa inocencia que tanto proyectan los dramas coreanos y, asiáticos, en general. Go Mi Nyu es una de las protagonistas más tiernas e inocentes que he visto en el mundo de los dramas. La historia en general del drama es súper linda y siempre será uno de esos “clásicos” que recomendare a ojo cerrado.  


Titulo Español: Porque, Porque Amor
País: Taiwan
Cadena: CTS
Año: 2007
Protagonistas: Rainie Yang y Mike He
Tong Jia Di lleva una vida normal. No deja de trabajar por las deudas pendientes que tiene pero sin dejar su singularidad. Su mejor amiga, Jiang Xiao Nan quiere que Jia Di se enamore y trata de levantarle el ánimo. Xiao Nan lleva a cabo su primer plan en un carnaval mediante la venta de cupones de cambio que ella escribió. Allí, Jia Di conoce a los dos hijos del dueño de la compañía, Huo Yan (Kingone Wang) y Huo Da (Mike He), que compran cupones de cambio de Jia Di.
Aunque debo decir que DEVIL BESIDES YOU me gustó mucho más que WHY WHY LOVE, ambos dramas tienen algo que los hace muy especiales para mí. Este drama fue de los primeros taiwaneses que me vi, me encanto en su momento, aun lo recuerdo con mucha nostalgia y me hizo descubrir a una de mis actrices taiwanesas favoritas. La historia pasa de ser bonita y toda tierna a ser una historia más seria y con un giro al final que te sorprende. Es un muy buen drama y lo recomiendo mucho.



Titulo Español: Kingsman: Servicio Secreto
Año: 2015
Protagonistas: Colin Firth, Taron Egerton y Samuel L. Jackson.
La película se trata de un veterano agente secreto inglés que escoge entrenar a un joven sin refinar, pero que promete convertirse en un competitivo agente gracias a un ultra-programa de entrenamiento, al mismo tiempo que una amenaza global emerge procedente de un genio retorcido.
La verdad es que no esperaba mucho de esta película, pero cuando salí del cine estaba simplemente encantada. Me encanto desde el principio hasta el final. Las situaciones presentadas y como nos introducen al mundo de los Kingsman fueron simplemente excepcionalmente desarrolladas. Tiene situaciones tristes, de acción, de intriga y también de comedia. Creo que es una película muy completa a nivel de historia y de actuación por parte de sus protagonistas. Me encanto la película y estoy esperando con ansias la segunda parte.




Titulo Español: El Az del Diamante
Año: 2013 – 2015
Protagonistas: Eijun Sawamura, Satoru Furuya y Kazuya Miyuki
La serie sigue a Eijun Sawamura, un lanzador de béisbol con un lanzamiento muy inusual de que se ha producido de forma natural. Sawamura planea ir con sus amigos a una escuela preparatoria local y jugar béisbol a la medida de sus posibilidades. Sin embargo un día escucha de la prestigiosa Seidou la cual se acerca a él y le ofrece una beca y la oportunidad de ir a los nacionales. Sawamura decide hacer una visita a la escuela, y cambia toda su perspectiva sobre el futuro.
Este, puedo decir que fue mi anime favorito por todo el tiempo que duro. Aun ya hace dos años que lo termine y me dan ganas de volver a verlo de principio a fin, veo uno que otro capitulo pero en realidad cuando tenga tiempo de ver ambas temporadas lo hare. Los personajes son lo que en realidad hace que este anime sea tan bueno, todos son increíbles. No solo seguimos y conocemos a fondo a nuestros tres protagonistas, sino que cada miembro del equipo de SEIDO tiene su pequeña historia y su parte dentro del anime. Es un anime muy lindo que trata del valor de la amistad y de lo que cuesta alcanzar nuestros sueños, el hecho de que sin importar lo difíciles que sean las cosas, es importante seguir adelante. Me encantó y lo recomiendo a ojo cerrado. 

domingo, 21 de mayo de 2017

Passenger


Autor: Alexandra Bracken
Género: Ciencia Ficción, Young Adult, Fantasia, Romance.
Editorial: Disney Hyperion
Año: 2016
Ranking: 4/5


Sinopsis


En una sola noche, Etta Spencer lo pierde todo. Arrastrada a un viaje en el tiempo, Etta deberá encontrar la forma de sobrevivir en un mundo extraño y peligroso. Nicholas Carter carga con un oscuro secreto que la aparición de Etta sacará a la luz. Nicholas deberá escoger entre su libertad o salvar la vida de la chica que viene de un futuro tan misterioso como codiciable. Perdidos en el espacio y el tiempo, Etta y Nicholas no tardarán en descubrir que solo se tienen el uno al otro. ¿Será suficiente para sobrevivir cuando la traición, las mentiras y el ansia de poder se interpongan en su camino?

El autor

Alexandra Bracken es una escritoria estadounidense considerada como un  New York Times bestseller Su primera novela, Brightly Woven, fue publicada por Egmont USA en 2010. La escritora nació el27 de Febrero de 1987 en Scottdale, Arizona pero actualmente vive en la ciudad de Nueva York. Se graduó de Historia y Literatura Inglesa de la Universidad de William y Mary en el año 2009. En 2012, Disney Hyperion publicó el thriller de suspenso “Mentes Poderosas”, el primer libro de la serie del mismo nombre. La tercera parte de la trilogía fue lanzada en el 2014 y ha tenido un gran éxito entre el público joven.

Mi Experiencia Personal con esta Serie


Decidí leer este libro por la única razón de que era algo escrito por Alexandra Bracken. Ella escribió una de las distopias que, en mi opinión personal, es una de las mejores distopias que he leído. Alexandra tiene esa forma de hacerte amar a sus personajes de tal forma que a veces los pequeños errores que comete en cuanto a historia y mundo, son pasables. Passenger no fue la excepción a esto, al principio es difícil conectarse con el mundo porque se ve un poco borroso para el lector, pero a medida que te adentras dentro de la vida de cada uno de sus personajes principales y llegas a comprender en general esos escenarios en los que se encuentran, esas cosas que se te hacían confusas y que no te dejaban avanzar muy rápido al principio, toman poca importancia y el libro se vuelve entretenido y rápido de leer.

Al principio yo no me hallaba con el libro. Me dirán tonta pero la verdad es que no lograba entender que sucedía. Todo era tan “meh” en la vida de Etta y tan confuso en la vida de Nicholas que sinceramente no lograba ubicarme. Etta no dejaba de fastidiarme con todo lo de su presentación y llegue incluso a pensar que tal vez no estaba en el ánimo de leer y debía dejar el libro y volverlo a leer en otro momento. La historia empieza a tomar sentido después de la página 100, lo que puede parecer una introducción larguísima a una historia. Pero creo que de cierta manera esa es la forma en la que Alexandra empieza sus historias. Al principio son difíciles de asimilar pero después de que logras adentrarte en el mundo que ella crea y en la vida de sus personajes, simplemente no puedes parar de leer.

La historia que presenta Alexandra en esta bilogía me pareció interesante desde el mismo momento en el que leí la sinopsis de este libro. Viaje en el tiempo + piratas + tesoro = GENIAL. Creo que le falto un poco más de desarrollo a la parte pirata pero debido al final de este libro, se puede suponer que veremos más de esa parte en Wayfarer (el segundo y último libro de esta bilogía). Me gustó conocer y viajar por todos los lugares por los que pasaron Nicholas y Etta y me gustó que siempre estuvimos en épocas de connotaciones diferentes y que había diversidad en cuanto a las culturas visitadas, además de los lugares.

Etta empieza siendo algo fastidiosa para mi gusto. No deja de hablar de lo importante y crucial que es su concierto para ella y de lo mucho que desea que Alice confié en que ella puede hacer un buen trabajo. Sin embargo, cuando Etta se ve inmersa en este mundo que no conoce y en todas las situaciones que cambian por el solo hecho de poder viajar en el tiempo, Etta demuestra ser una chica madura, decidida y muy centrada. Su actitud ante la situación es de admirar porque en muchas otras ocasiones se ve a las protagonistas victimizándose por cómo les suceden las cosas. Etta fue una protagonista que en mi caso recordare como uno de esos personajes que tienes que conocer bien para poder amar, no que los amas enseguida.

Nicholas, por otro lado, se da amar muy rápido. Es muy caballeroso y amable. Es un chico misterioso y reservado pero al mismo tiempo se ve que tiene un buen corazón y que tiene muchas metas propuestas que desea alcanzar. Nicholas ES de esos personajes de los que uno se enamora prácticamente enseguida porque son CASI perfectos. Es un personaje muy tridimensional, no tanto como Etta al principio de la historia, tiene muchas capas y muchas cosas que podemos explorarle como lectores y eso siempre es bueno en un personaje porque lo hace más creíble. Me gustó mucho que Alexandra lo haya hecho pirata pero que haya sido criado de buena manera y que el hecho de ser pirata no le quite a Nicholas su caballerosidad y respeto por los demás. Aparte de que le da un sentido de masculinidad y sex appeal.

Como pareja Etta y Nicholas me encantaron. Sé que esto definitivamente es una forma de Insta-love. Etta y Nicholas sienten esta atracción pura cuando se conocen y a los pocos días ya están declarándose amor eterno. Entiendo que esto es algo que no sucede nunca y que a muchos lectores les puede llegar a molestar hasta el punto de dañar su disfrute de la historia. Sin embargo, a mí no me sucedió nada de eso. Si hubieron momentos específicos en los que yo decía como “Enserio… pero si no se conocen… ¿Cómo es que se dicen esas cosas?”, no obstante, no me molesto esto en ningún sentido. Siento que como pareja Etta y Nicholas se complementan muchísimo. Etta tiene habilidades y cualidades que Nicholas no y viceversa y creo que hacen un gran equipo. Además creo que si bien las cosas se dan bastante rápido entre ellos, las circunstancias en las que están viviendo su romance también son rápidas y extremas asi que pienso que el romance no está del todo mal enfocado. Teniendo en cuenta la naturaleza de la historia.

Tal vez el único problema que tuve con este libro fue el hecho de que sentí que me falto ver más de Nicholas. Las perspectivas de Etta eran como el 80% del libro y el otro 20% era de Nicholas. Espero sinceramente que el siguiente libro tenga un reparto más equitativo en este sentido. Los capítulos de Nicholas a mí me gustaban muchísimo y siento que habría de pronto colocado una mayor calificación si hubiese leído más desde su punto de vista.


En general esta es una historia que merece la pena leer. Es una historia que si te gusta el tema central de la misma, lo más probables es que te guste el libro. Si tienes serios problemas con soportar el insta-love, lo más probable es que no te guste este libro. Yo se los dejo ahí. Lo que si digo es que hay que de verdad darle la oportunidad y no abandonarlo antes de que empieces a meterte de lleno en el porqué de verdad que cuando estas metido en la historia, vale la pena. 

jueves, 18 de mayo de 2017

Miércoles de Top 5 (Mayo 17, 2017)



Hoy es "Miércoles de Top 5” y aunque no hago esto todos los miércoles, de vez en cuando me interesan algunos de los temas. Voy a dejar el grupo de Goodreads para Miércoles de Top 5 AQUÍ así que si ustedes quieren pueden entrar y ver los temas para el mes de agosto.

Entonces, el tema de hoy es TOP 5 LIBROS QUE TE GUSTE LEER EN VERANO. Nuevamente creo que este top estará lleno de contemporáneos porque en “Verano” me gusta leer mucho este tipo de libros. Y digo “Verano” es porque en mi ciudad siempre es verano, aquí no tenemos estaciones. Sin embargo, digamos que estos son libros que me dan esa vibra al leerlos. Estas son mis 5 opciones.

5. Serie 100 Oaks por Miranda Kenneally: Voy a dejar la reseña que le hice a toda la serie AQUÍ para que la lean si les interesa. Todos los libros dentro de esta serie tienen mucho esa vibra de verano. Tratan de encontrarse a uno mismo, de amar, de salir adelante y de creer en tus propios sueños. Es una serie que leí apenas el año pasado pero a la que le tengo mucho cariño y creo que cualquier libro que Miranda saque que siga perteneciendo a esta serie lo leeré. De hecho, hay un libro que está programado para salir en julio de este año.

4. Aristóteles y Dante Descubren los Secretos del Universo por Benjamín Alire Sáenz: Creo que este libro ha estado en demasiados TOP5. Pero que se puede hacer, es uno de los mejores libros que he leído y lo será de aquí a mucho tiempo. Este libro se da en parte en verano y siento que siempre te da esa vibra por lo refrescante que es y lo rápido que llegas a sentir la lectura. Es un libro muy hermoso y siento que todos deberían leerlo al menos una vez.

3. On the Fence y The Fill-in Boyfriend por Kasie West: Haré trampa aquí por la sola razón de que ambos libros son de la misma autora, sin embargo, no puedo decir que todos los libros de Kasie me den ese sentimiento de “lectura de verano”. Ambos libros fueron muy lindos y ambos también siento que me levantaron el ánimo y me hicieron sentir relajada y contenta. Ambos son muy buenos contemporáneos con historias muy lindas y que seguro pueden disfrutarse una tarde de verano con una limonada en la mano.

2. A todos los chicos de los que me enamore por Jenny Han: Aquí estoy haciendo énfasis en el primer libro pero creo que la trilogía completa se presta para ser leída en maratón durante el verano. La historia de Lara Jean y Peter es una de las más bonitas que he leído en toda mi vida. Me enamore de sus personajes y de todas las situaciones que se les presentaron. Estoy esperando ansiosa el lanzamiento del tercer libro.

1. Morgan Matson: Esta autora, es simplemente la reina del verano en mi concepto. Todos y cada uno de sus libros tienen la vibra de verano. Todos y cada uno de sus libros se dan durante el verano. Y, todos y cada uno de sus libros son increíbles. Si tienes ganas de leer algo que te de la vibra veraniega, ve por algún libro de Morgan Matson. Solo un concejo…no vayas por Second Chance Summer de primero, busca otro.



Estos son los 5 que yo elegí. ¿Cuáles elegirían ustedes? ¿Les gustó este tema? 

sábado, 13 de mayo de 2017

Illuminae



Autor: Amie Kufman y Jay Kristoff
Género: Ciencia Ficción, Fantasia, Young Adult
Editorial: Alfaguara
Año: 2016
Ranking: 4 /5


Sinopsis

Aquella mañana, Kady creía que romper con Ezra sería lo más duro que tendría que hacer ese día. Por la tarde, su planeta fue invadido. Corre el año 2575 y dos mega corporaciones están en guerra por controlar los recursos de un pequeño planeta en el último rincón de la galaxia. Bajo fuego enemigo, Kady y Ezra —que apenas se hablan desde que lo dejaron— tienen que sobrevivir huyendo hacia una flota de evacuación.

Una plaga mortal ha estallado y está mutando con resultados aterradores; nadie sabe lo que realmente está pasado. Kady piratea una página web repleta de datos para encontrar la verdad. Solo una persona puede ayudarla a sacarlo todo a la luz: el ex novio con el que juró que nunca volvería a hablar.

El autor

Amie Kaufman es la coautora del uno de los libros mas vendido del 2016, Illuminae (con Jay Kristoff). Tambien es coatura de These Broken Stars, This Shattered World y Their Fracture Light (con Meagan Spooner). Ella escribe ciencia ficción y fantasía para adolescentes, y su manera favorita de procrastinar  son Las técnicas que implican el chocolate, la hornada, la navegación, los libros excelentes y la TV, trazando y ejecutando viajes de ultramar, y tomar la siesta. Vive en Melbourne, Australia con su marido, su perro de rescate y su considerable biblioteca.

Experiencia Personal con este Libro


Decidí leer este libro porque todo el mundo estaba hablando de lo maravillosa que era la historia y de lo increíble que era el libro en general. Me intrigó mucho el formato y el hecho de que nadie decía de qué trataba en sí el libro. Todos estaban súper emocionados con la historia y lo increíble que era pero nadie decía en sí, cuál era la historia. 

Cuando empecé el libro me costó muchísimo meterme en la historia. El formato, a pesar de ser interesante, me tuvo confundida por una gran parte del tiempo ya que no lograba conectar por completo con los personajes y, habían tantos al principio que era difícil seguir la pista. Sin embargo, a medida que la historia avanza y te vas metiendo en el mundo y en las situaciones que se presentan con los personajes, el formato llega a hacer que la historia fluya mejor. Me gustó mucho eso porque no sentí el libro extenso y; llego un punto en el que estaba tan inmersa en la historia que no podía parar de leer.

Me encariñe muchísimo con los dos personajes principales. Creo que Kady es una chica increíblemente talentosa e inteligente y me gusta mucho la manera en la que se maneja dentro de la historia. Es una chica que no traga entero, que indaga y no solo lo hace por tener curiosidad al respecto sino que, lo hace porque intuye que algo anda mal. Kady es de esas protagonistas que se quedan contigo y que aprendes a querer a medida que vas viendo las decisiones que van tomando. Erza, por otro lado, es simplemente un dulce de leche. Este chico de verdad que es un opuesto a Kady y es do lo hace muy especial porque tenemos otra perspectiva de la historia.

A pesar de que los dos anteriores son nuestros protagonistas, a medida que la historia avanza conocemos a muchos más personajes que se involucran en el proceso de lo que sucede dentro de la nave espacial Alexander. El que definitivamente cautivo mi atención fue AIDEN. AIDEN es definidamente, para mi concepto, el protagonista de la historia. Cuando la lean se van a dar cuenta del porque digo esto. Su participación dentro de la historia fue crucial y considero que como personaje es muy tridimensional.


En general la historia me gustó mucho, te mantiene entretenido y como los capítulos son tan cortos es fácil pasar al siguiente y, al siguiente y terminar el libro sin darte cuenta. Además considero que el argumento es demasiado bueno. Lo que sucede, y porque no le doy un puntaje más alto, es que tuve muchos problemas con el formato al inicio. Me confundí demasiado y creo que me adentre en la historia cuando ya iba por aproximadamente la mitad de la misma. Entonces, no puedo decir que el libro “me encanto o que lo ame” pero es un muy buen libro. Leeré GEMINA porque creo que el epilogo fue ÉPICO

miércoles, 10 de mayo de 2017

Axel


Autor: Harper Sloane
Género: Ficción, Contemporaneo, Romance
Editorial: NA
Año: 2013
Ranking: 1,5 /5


Sinopsis


El destino no siempre ha sido amigo de Isabelle West. De hecho, el destino ha sido una perra. Isabelle ha aprendido de la manera más dura lo terrible que puede ser la vida cuando el destino no está a tu lado. Puede entregarte sueños en platos de plata, pero puede arrebatarlos y darte pesadillas. Una cosa que Isabelle sabía con certeza era que el destino era consistente en quitarle todo lo que había amado.

Durante los últimos dos años, Isabelle ha estado limpiando lentamente las nubes de su pasado. La felicidad finalmente está en el horizonte. Ella tiene un negocio próspero, grandes amigos, y su vida de regreso. Todo lo que tiene que hacer es saltar sobre el último obstáculo... su ex marido. Cuando los problemas empiezan a hacerla temer su nueva vida, y los recuerdos que mejor había dejado guardados empiezan corriendo a la superficie, lo último que necesita es un fantasma de su pasado que venga golpeando a su puerta.

Axel nunca pensó que volvería a mirar a los ojos de Isabelle West, y no estaba seguro de querer hacerlo ahora. Él ha llevado su enojo durante tanto tiempo que no está seguro de poder apagarlo. Pero, cuando se enfrenta a tener que protegerla y ese deseo inesperado de tenerla de nuevo, la vida se vuelve un poco más complicada.

¿Cómo lo tomaran Axel e Isabelle cuando todas sus cartas sean puestas sobre la mesa y, todo lo que ellos creyeran que fuera verdad, se dispare en sus rostros?

El autor

Harper Sloane es una autora estadounidense con las mejores ventas según el NEW YORK TIMES, WALL STREET JOURNAL y USA TODAY. Reside en Georgia con su esposo y tres hijas. Tiene una obsesiva obsesión con libros, hibachi, tatuajes y Game of Thrones. Cuando no está escribiendo casi siempre puede encontrarla con un libro en la mano.

 Experiencia Personal con esta Serie

Empecé a leer este libro porque últimamente los genero New Adult, romance y (un poquito) erótica, se han convertido en géneros a los que voy para cuando termino un libro de fantasía. De esa manera leo y al mismo tiempo le doy un descanso a mi cerebro, no sé si me hago entender. La cosa es que escogí este libro porque creí que como tenia tantas buenas reseñas en Goodreads y como ya había leído libros parecidos en los últimos meses y me habían gustado, pensé que este también me gustaría. Estaba muy equivocada al respecto.

En cuanto a la trama del libro debo decir que parece que la autora tomo muchas cosas dramáticas y las junto en un solo libro. Es como si la protagonista femenina fuese la persona más desafortunada del planeta. Hay demasiado drama para una sola historia y están los contrastes de lo que los personajes piensan y dicen en algunas ocasiones que te dejan como “WTF!”. Fue muy confuso y al mismo tiempo desconcertante porque se supone que es mas fácil simpatizar con los personajes cuando estos han tenido situaciones duras y eso (al menos para mi) pero yo no logré simpatizar ni con Izzy, ni con Axel.

Izzy, por un lado, me pareció un personaje plano. A la chica si le han pasado muchas cosas feas pero siento que su personaje se quedó corto en comparación con el trauma y lo que debía mostrar sus pensamientos para tanta cosa mala. Axel, por otro lado, es un tipo que aunque se nota que la quiere y eso, tiene pensamientos demasiado banales para mi gusto. Digo, se supone que esta chica es la que te abandono, etc, y ¿lo único en lo que piensas es el ponerla de rodillas por decir tu nombre diferente?

Sentí forzado el sexo. En otros libros que he leído las situaciones se dan poco a poco para que las parejas se vayan a la cama y aunque si tienen pensamientos de lo “Calientes” que están o de “las ganas que se tienen” no son tan “in your face” – no son tan “quiero comérmelo ahora mismo, quiero que me haga esto y lo otro” - son más lentos y sutiles y los momentos sexys se dejan para ciertos momentos y no todo el tiempo.


No creo que este sea un libro buen ejemplo de estos géneros. No he leído un montón de libros de este tipo pero de verdad que creo que este se ha quedado corto en comparación con otros que he leído. No lo recomiendo y definitivamente, no estaré continuando con la serie. 

domingo, 30 de abril de 2017

Booktag del Maquillaje


Este Tag lo vi en el canal de “Thoughts on Tomes”, aunque estoy segura de que Sam no fue quien lo creo pero no se quien lo hizo así que podré su video AQUÍ. A pesar de que lo ví por primera vez en ese canal, también use preguntas que otras Bloggers le han agregado poco a poco al Tag.

El maquillaje es una parte importante de mi vida. Es algo que me apasiona y algo por lo que de verdad estoy muy agradecida porque encuentro que es algo en lo que soy buena. No digo que sea súper buena como muchas artistas ahí afuera pero para no tener ningún conocimiento de todo esto y para ir enseñándome a mí misma poco a poco, creo que se me da muy bien. Es por eso que este tag me pareció indicado para mostrar aquí, ya que reúne dos de las cosas que más me gustan. Además de que les muestro más o menos los productos que yo uso ahora mismo, que no son de marcas muy convencionales, ya que mis maquillajes casi todo (un 95%) son coreanos.

Voy a hacer estas preguntas en el orden en el que yo me pongo mi maquillaje así que el orden puede llegar a variar de Tag a Tag.

Esta pre-base aun no me convence del todo pero la tengo porque quiero terminarla antes de conseguir otra. Aún tengo que ver cuál es la que voy a comprar luego de esta. En esta categoría tenemos que escoger un libro que haya dejado una gran impresión en ti. Creo que el último libro que ha dejado una gran impresión en mí ha sido definitivamente “The Sun is also a Star” por Nicola Yoon. Este libro ha sido no solo una grata sorpresa para mi sino que ha dejado la mayor impresión que un libro puede dejar. 

Llevo usando esta base por al menos un mes y medio y estoy encantada. No la uso todos los días ya que no uso base diariamente pero, cuando la uso me encanta el acabado que me deja y lo ligera que se siente a pesar de que su cobertura si es buena. Para esta categoría debo escoger un primer libro en una serie/trilogía que me haya encantado. Para mi ese libro es “El Beso del Engaño (The Kiss of Deception) por Mary E. Pearson porque, fue un libro que me disfrute mucho, que no podía parar de leer, que me sorprendió al final y que te abre muchas posibilidades hacia como va a seguir la historia al final. Es un libro que aún hoy recomiendo mucho – a pesar de que lo leí ya hace dos años – y que será por mucho tiempo de los primeros libros en una Trilogia de los que diré que fueron fantásticos.

En lo personal me gusta mucho este corrector porque siento que cubre perfectamente mis ojeras. Aunque si tengo que poner polvo para que no se cuartee, siento que hace bien su trabajo y no se corre. Para esta categoría tengo que escoger un personaje al que desaparecería. Creo que para mí este personaje seria Grace de Our Chemical Hearts y Margo de Ciudades de Papel. A ambas chicas no las soporte en ningún momento en ambos libros. Siento que ambas simplemente dañan a los pobres chicos que son tan tontos como para enamorarse de ellas. Son toxicas. Al menos Grace tenía una razón de peso…. Margo…. Simplemente no.

Este polvo me lo regalo mi mamá y siento que hasta ahora hace bien su trabajo. Sin embargo, aún no logro encontrar ese polvo perfecto para mí. Para esta categoría debo escoger un libro de final de serie/trilogía que me haya encantado. El libro que elegí para esta categoría es “La Sangre del Olimpo” por Rick Riordan. Yo AME este libro. Y como no amarlo si vienes viendo y conociendo a estos personajes por al menos unos 5 libros atrás. Como lectora de verdad me apegue a ellos y eso hizo que para mí la historia tuviera más significado. Todo lo que sucede en el final para dejar este episodio cerrado de alguna forma está pensado tan bien que Rick se merece un premio. Este hombre sí que sabe cómo juntas las piezas en los rompecabezas que son sus libros. Me encanto y lo ame.

Este es otro producto que apenas estoy probando. Siempre estoy cambiando de rubor pero más o menos el color que escojo para mi es más coral que rosa o rojo. En esta categoría debo escoger un libro que tenga un romance “vergonzoso” o con el que no estés de acuerdo. Creo que definitivamente el que gana en esta categoría es “50 sombras de Grey” por E.L James. La verdad es que nunca entendí porque a todo el mundo le gustaba tanto este romance, o Cristian Grey en su defecto. Me pareció desde un principio un romance dañino por lo que no pude terminar ni el primer libro.

Mis cejas son bastante tupidas así que no suelo pintarlas seguido, solo lo hago en ocasiones especiales. Este producto me gusta mucho porque se mantiene mucho tiempo el color y además, puedo pintarlas bien dejando un acabado natural. Para esta categoría debo escoger un libro que creas que todo el mundo debe leer y, en mi caso creo que ese libro seria, nuevamente, “The Sun is also a Star” por Nicola Yoon. Enserio que este libro no solo dejo una marca importante en mí sino que trata temas de actualidad muy importantes, migración, estereotipos, problemas familiares y encontrarse a uno mismo. Es definitivamente un libro del que se puede aprender, reflexionar, es un libro para iniciar conversaciones importantes y profundas. Por eso pienso que todos deberían leerlo.

Uso esta paleta de sombras lo mas que puedo porque siento que tiene los colores perfectos para crear un look casual o de diario. Aunque en días de trabajo solo me pongo una sombra de base y ya o no me pongo ninguna sombra. De las sombras que tengo estas son las que más uso. Ahora, en esta categoría tengo que escoger un libro que tenga mis colores favoritos en la portada. Para esto escogeré varios libros que tienen mis colores favoritos en la portada. Serian entonces: The Assasin’s Blade por Sara J. Maas, Open Road Summer por Emery Lord,  Gathering Darkness por Morgan Rodhes, Confess por Colleen Hoover, y Trono de Cristal por Sara J. Maas. Esos son algunos de los que he leído que tienen azul o morado en sus portadas.

No uso casi delineador liquido por encima de los ojos porque aun no aprendo a usarlo. Sin embargo, muy a menudo uso el que va en la línea de agua de la parte inferior ya que hace ver mis ojitos más pequeños y alargados y me gusta mucho como se me ven así. Para esta categoría hay que escoger un libro oscuro y de misterio. No suelo leer libros oscuros o de misterio así que no tengo mucho de donde escoger, lo más parecido que tengo para esta categoría es “La chica del Tren” por Paula Hawkins y la verdad es que no lo considero el mega increíble libro de misterio, es más bien el único que he leído de este género.

Pestañina/Mascara: INNISFREE SKINNY MICROCARA
Amo esta pestañina. Me encanta como su aplicador es tan pequeño y siento que separa bien mis pestañas y no las hace ver abultadas. Para esta categoría hay que escoger un libro largo. Escogeré entonces uno de los libros más largos que he leído en los últimos años, y del que no hablo mucho aquí en el blog, “El nombre del viento” por Patrick Rotfuss. Ame este libro, enserio que si Kvote es uno de los personajes más enigmáticos y al mismo tiempo transparentes que he leído. Es un personaje muy especial y esta historia, a pesar de lo larga que es, no aburre al lector sino que lo mantiene pendiente de lo siguiente que va a suceder. Un libro que recomiendo a todos que lo lean.


Los labiales que más uso últimamente cuando salgo los fines de semana son los labiales líquidos de Colourpop pero, para mi maquillaje diario, en vez de labiales uso tintas de labios y mis favoritas son las de Aritaum porque me duran muchísimo y, porque son muy pigmentadas. Para esta categoría hay que escoger el beso que más recuerdes en un libro. En este caso, y no me importa lo mucho que la gente odie a esta pareja, mi beso más recordado es del RON Y HERMIONE en Harry Potter y las reliquias de la muerte. Para mí, que si me encanta esta pareja, este beso era la cosa más esperada de mis años de juventud…yo quería que esos dos hicieran algo por sus sentimientos desde que leí el cuarto libro y nada…todo fue tan lento que me desesperaba. Cuando el beso por fin llego fue como “SI!!!!!” 

¿Qué tal les pareció este tag? ¿Conocen alguno de estos productos? ¿Qué otros recomiendan ustedes y con qué libros los emparejarían? Díganmelo en los comentarios

 
Blogger Templates