sábado, 20 de enero de 2018

Salvaged (Saints of Dever #4)




Autor: Jay Crownover

Género: Ficción, Contemporáneo, Romance, New Adult.

Editorial: NA

Año: NA

Ranking: 3,5/5


Sinopsis


Hudson Wheeler es un buen tipo. Todos lo saben, incluyendo a su prometida que lo dejó con una boda cancelada y un bebé en camino. Está cansado de terminar el último y está listo para comenzar a vivir en el momento con noches empapadas de whisky, autos rápidos y hasta chicas más rápidas. Está listo para comenzar a vivir al límite, pero cuando conoce a Poppy Cruz, sus ojos tristes en la cara más hermosa que alguna vez haya visto lo atrapan de inmediato. Wheeler puede ver el dolor de Poppy y todo lo que quiere hacer es cuidarla y hacerla sonreír.

Poppy no puede recordar un momento en que no viera a extraños como el enemigo. Después de toda una vida de ser herida por los hombres que juraron protegerla, Poppy está decidida a mantenerse a salvo manteniendo a los demás alejados. La sonrisa sexy de Wheeler y las manos ásperas de horas restaurando autos clásicos no deberían cautivarla, pero cada vez que ella está con él, no puede evitar acercarse a él. Aunque está aterrorizada de volver a confiar, Poppy pronto se da cuenta de que podría herir aún más el hecho de que Wheeler quede fuera, y los intensos sentimientos que la atraviesan hacen casi imposible resistirse a él.

De lo único que Poppy está segura es de que su corazón necesita una reparación seria, y cuanto más tiempo pasa con Wheeler, más se convence de que es el único hombre con las herramientas para arreglarlo.

El autor

Jay Crownover es la autora internacional de The New York Times y USA Today de la serie Marked Men, The Saints of Denver Series y Breaking Point Series. Sus libros se pueden encontrar traducidos en muchos idiomas diferentes en todo el mundo. Ella es una nativa de Colorado tatuada y loca que vive en la base de las Montañas Rocosas con sus maravillosos perros. Aquí es donde frecuentemente se la puede encontrar disfrutando de una cerveza fría y los martes de Taco. Jay es una snob de la música autoproclamada y una amante de los libros que siempre está buscando su próxima aventura, entre las páginas y en el camino.

Experiencia Personal con este Libro

Este libro marca el final de una serie que sinceramente se robó mi corazón. Me encantó ver cada una de las historias que Jay nos presentó, desde el primer libro Rule, hasta Salvaged, todos tienen algo bonito que aportar y, cada uno de sus personajes de verdad que se meten en el corazón del lector.

Este es mi segundo libro favorito en esta saga spin-off de Marked Men, Saints of Denver. Siendo mi favorito de los cuatro, Built. Del cual hice una reseña también y pueden verla AQUÍ.

Sinceramente yo esperaba que este fuera mi libro favorito. Lo esperaba porque yo ame a Poppy desde el primer momento en que la conocí en Rowdy. Enserio que quería ayudarla y hacerla sentir segura. Quería que tuviera su final feliz después de todo lo que había sufrido y me encantó saber que tendría su propia historia de amor. Wheeler siempre estuvo ahí pero la verdad me sorprendió muchísimo saber que era él quien protagonizaría esta historia junto con Poppy.

Sentí la historia muy bonita. Es una historia de sanación de ambas partes. Tanto Wheeler como Poppy están pasando por momentos difíciles en sus vidas. Ambos están en un proceso de encontrarse a si mismos nuevamente y tratar de echar hacia adelante porque los caminos que venían recorriendo estaban llenos de piedras y grietas que los estaban haciendo caerse una y otra vez. Estos dos se encuentran y de verdad que su proceso mejora muchísimo.

No me gusta mucho la idea de necesitar a alguien más para salir un poco de tus problemas internos. Pero siento que la autora manejo muy bien la situación y no se vio en ningún momento como si Wheeler llegará al mundo de Poppy a salvarla de su agonía ni, como si Poppy llegará al mundo de Wheeler a ofrecerle un consuelo. Ambos se apoyaron en lo que pudieron y se dieron el espacio que el otro necesitaba para sanar sin volverse dependientes el uno del otro.

Una de las cosas que más me gustó del libro fue la relación entre Poppy y Kallie. Ambas pusieron siempre los intereses del bebé y de Wheeler por encima de su orgullo de mujer o de sus inseguridades. Me gustó mucho saber que ambas amaban a Wheeler de manera distinta y eso las unió como amigas. Y me gustó ver en una historia de estas una armonía muy bonita en cuanto al tema del embarazo de Kallie y no que la autora lo usara para agregarle más drama a su trama.

Wheeler realmente es un protagonista del que te enamoras. Creo que el único problema que tuve con él fue al inicio ya que él se encuentra en un momento en el que está medio perdido pero de un minuto a otro, resuelve que quiere a Poppy en su vida. Eso me pareció algo desigual. Siento que la transición pudo ser hecha de una manera más agradable a mis ojitos de lectora porque realmente eso me desenfocó por un momento. Sin embargo, una vez toma la decisión de dejarse llevar por eso que siente cada vez que ve a Poppy, Wheeler se convierte en ese novio que todas queremos. Es un chico adorable, cariñoso y muy cuidadoso con sus palabras y su manera de actuar frente a Poppy. Siempre pone las necesidades de ella y sus preocupaciones primero y está pendiente de cada movimiento que hace con tal de cuidarla y protegerla.

Wheeler se sorprende cada vez que Poppy le demuestra que ella está en la misma página que él. Cuidándolo y queriéndolo y haciendo lo que sea que lo haga sentir felíz y eso realmente generó mucha ternura en mí. “Es lógico que alguien te de amor y no seas tú siempre el que está dando, Wheeler”, me decía yo en mi cabeza.

Poppy realmente es una chica muy valiente. Después de todo lo que le sucedió uno esperaría que ella de verdad se encerrara y no quisiera saber nada de la vida ni de los extraños. Me gustó su resolución hacia salir adelante y empezar a vivir su vida de una mejor manera. Me gustó ver como usó su experiencia para ayudar a sanar a otras personas y, sobre todo, me encantó conocer ese gran corazón que posee.


Lo que siento que realmente no me dejó colocarle una puntuación más alta a este libro fue que me creé unas expectativas demasiado altas para el mismo. Esperaba más de ese romance. Creo que me quede corta y necesito una historia más larga. Me gustó mucho, sin embargo, el epilogo de la misma. Jay de verdad que termina sus dos series, Marked Men y Saints of Denver, con este libro. Sentí muchísima nostalgia al leer esas últimas páginas, me dieron ganas de empezar desde el principio nuevamente todos los libros.

miércoles, 17 de enero de 2018

Lanzamientos Más Esperados de 2018


Voy a colocar los libros en el orden del mes en el que se supone que se van a publicar.

Enero:



Iron Gold por Pierce Brown: No creo que tenga que explicar mucho porque estoy emocionada por este libro. Simplemente tienen que saber que leeré todo lo que Pierce escriba.  



Febrero:


Immortal Reign por Morgan Rhodes: Aunque aun no me pongo al dia con esta serie, es una de mis series favoritas del momento asi que estoy esperando con muchas ansias cada libro. Espero ponerme al dia antes de que este libro sea lanzado.

Marzo:



Obsidio por Amie Kaufman y Jay Kristoff: Es el mismo caso que  el libro anterior. El primer libro de esta trilogía me gustó tanto que aunque no haya leído el segundo, quiero leer la conclusión de la misma. Así no sepa de qué trata.




Until Harmony por Aurora Rose Reynolds: Esta es la continuación de la Saga Until Her. Este libro va a contar la historia de una de las gemelas de Nico y Sophie. Esta saga me encanta y voy a seguir leyendo cada libro que Aurora escriba dentro de la misma.  

Abril:



Come as You Are por Lauren Blakely: Lauren es una autora que descubrí este año y de la que leí algunos de sus libros. Esa es la razón por la que este libro está aquí. Estoy entusiasmada a ver que más tiene bajo la manga.  



Mayo:


War Storm por Victoria Aveyard: Volvemos a lo mismo. Aún me falta ponerme al día, y espero hacerlo en enero, pero estoy emocionada porque hasta dónde va la serie me está gustando muchísimo.  






Legendary por Stephanie Garber: Tengo curiosidad de saber hacia dónde va a ir la historia de Caraval. Teniendo en cuenta que se podría leer el primer libro como si fuera un autoconclusivo.





Listen to Your Heart por Kasie West: Aunque el último libro que Kasie sacó no me gusto para nada, espero que este si me guste mucho.  

Junio:


Save the Date por Morgan Matson: Puedo decir con toda confianza que Morgan es mi autora de contemporáneos favorita de todos los tiempos. He leído todos sus libros y, todos y cada uno de ellos me ha encantado. Entonces estoy segurísima de que este será otro que me va a encantar.



Agosto:



Dance of Thieves por Mary E. Pearson: La verdad lo único que se de este libro es que está ambientado en el mismo mundo que la otra trilogía de la autora, The Remnant Chronicles, con su primer libro siendo El Beso del Engaño. Me encantó esa trilogía y espero que esta nueva también me guste.

Septiembre:

Trono de Cristal 7 por Sara J. Maas: Sinceramente no me interesa todo lo que las demás personas digan que está mal con esta saga. A mí me gusta y mucho y espero con ansias ese último libro.

Dark Age por Pierce Brown: Este hombre sacara 2 libros en el mismo año. Eso quiere decir que ha estado trabajando mucho en esta historia y me encanta esto.  


En los últimos meses del 2018 no hay aún muchos libros que tengan títulos o que me emocionen del todo. Toca esperar a ver si alguno me interesa mientras el año avanza. 

sábado, 13 de enero de 2018

Propósitos de Lectura de 2018


Este año me voy a proponer algunas cosas más específicas que el año pasado en cuanto  mis lecturas. El año pasando siento que deje mis propósitos algo básicos y esto no me ayudó a organizar mis lecturas mejor. Hubo un momento en el que no tenía nada que reseñar y eso me frustraba muchísimo. Así que voy a especificar un poco más este año.

Leer al menos 50 libros: Este es uno de los propósitos repetidos del año anterior y uno con el que la verdad me siento muy cómoda. No voy a cambiar el numero 50 porque simplemente, como ya lo he dicho, siento que este número es perfecto para mí. No me siento presionada por leer y siento que así tenga un mal mes en lecturas aun puedo llegar a mi objetivo en los meses siguientes.

Terminar las Siguientes Series/Trilogias: Ya estas trilogias/series estan publicadas en su totalidad y yo las he empezado ya sea este año o en años anteriores. Me gustaría darles una conclusión y poder reseñarlas completamente.

Firebird
Endgame
The Raven Cycle
Passenger
The Queen of the Tearling
Gone
Dash and Lilly Book of Dares
Caraval


Continuar o Ponerme al día con las Siguientes Series/Trilogías: Estas series/trilogías aun están en proceso de publicación y yo estoy atrasada con ellas. Espero poder ponerme al día este año.

Trono de Cristal
Falling Kingdoms
Red Queen
Illuminae

Participar en 1 Readaton: Nunca he participado en una de estas y la verdad es que me gustaría muchísimo poder tener esa experiencia. Espero poder sacarle el tiempo este año a siquiera una.  

Leer libros con personajes diversos: No había sentido la necesidad de incluir en mis propósitos este en particular porque siento que siempre he leído libros con buena representación. Sin embargo, este año quise proponérmelo como objetivo particular. Quiero leer mucho más, sobre todo, de personajes con enfermedades mentales. Esto es porque siento que aun este tema no es tocado muy a menudo en la literatura.


Estoy bastante satisfecha con mis propósitos de este año. ¿Qué se han propuesto ustedes?

miércoles, 10 de enero de 2018

Miércoles de Top 5 (Enero 10, 2018)



Hoy es "Miércoles de Top 5” y aunque no hago esto todos los miércoles, de vez en cuando me interesan algunos de los temas. Voy a dejar el grupo de Goodreads para Miércoles de Top 5 AQUÍ así que si ustedes quieren pueden entrar y ver los temas para el mes de agosto.

Entonces, el tema de hoy es “TOP 5 DE LIBROS QUE NO ALCANZASTE A LEER EN 2017”. Cada año yo hago una lista de las 10 mejores lecturas de ese año. Este año voy a complementar esas 10 con los 5 que mencionare aquí.




5. King’s Cage por Victoria Aveyard: Cuando termine Glass Sword tenía muchísimas ganas de continuar leyendo esta historia. Sin embargo, me costó un poco lograr conseguir el siguiente libro y, para cuando lo conseguí, digamos que el hype se me había pasado y lo he pospuesto hasta ahora.  





4 Tower of Dawn por Sara J. Maas: Estaba un poco reacia a leer este libro porque no me ha gustado como Sara J. Maas ha manejado al personaje de Chaol en sus últimos libros. Sin embargo, después de leer y ver lo mucho que le gusta a la gente este libro me emocione y decidí leerlo. Lo conseguí en el mes de Diciembre y por eso no alance a leerlo en 2017 pero, tengo muchas ganas de leerlo pronto.  


3. El Imperio Final por Brandon Sanderson: Decidí que era hora de empezar a leer a Brandon Sanderson en el 2017. No logré, sin embargo, conseguir uno de sus libros antes de mitad de año y, para la segunda mitad del año sufrí un poco de un bloqueo de lector en el que no estaba en el humor de leer una fantasía épica tan larga como este libro, 600 paginas es mucho. Es por eso que lo pospuse pero espero leer la trilogía este año.






2. Warcross por Marie Lu: Nuevamente…con muchas ganas de leer este libro pero apenas lo logré conseguir en el mes de diciembre y no logré leerlo para el 2017.







1. Mil Veces Hasta Siempre por John Green: Este libro en especial es uno que llamó mi atención desde que leí la sinopsis. Sin embargo, y no me maten por esto, mi relación con los libros de John Green no ha sido buena entonces decidí pasarlo por alto. Empezaron entonces las reseñas y a todo el mundo parece gustarle muchísimo este libro, me dio mucha mas curiosidad al saber que la protagonista sufre de ansiedad. Hable de esto con mi psicóloga y ella considera que ahora no es el momento para mi de leer un libro como este. Espero poder leerlo en el 2018.


Estos son los 5 que yo elegí. ¿Cuáles elegirían ustedes? ¿Les gustó este tema?

jueves, 4 de enero de 2018

Wrap Up Diciembre 2017



Este mes leí 6 libros, uno lo empecé en el mes de Noviembre pero no alance a terminarlo para ese mes. Este mes fue una sorpresa para mí porque leí dos libros que tenía muchas ganas de leer hacía mucho tiempo pero no había podido encontrar. Por fin los encontré este mes y los leí enseguida el uno tras del otro.

La Guia del Caballero para el Vicio y la Virtud por Mackenzi Lee: Goodreads y Reseña.
Yo sinceramente esperaba que este libro me gustará muchísimo más. Le coloque un 3,5/5 porque la historia es muy interesante. Me gustó mucho que la autora trato de llevar temas muy serios en una novela histórica con pequeños toques de comedia. Tratamos temas como el abuso físico, psicológico, menosprecio a la mujer, racismo, intolerancia a la diferencia y el manejo y control de la iglesia católica cobre las tradiciones y comportamientos sociales. Es un libro con mucha profundidad y que se lee de una manera super ligera y divertida. Sin embargo, me quede corta con sus personajes. Esperaba enamorarme de ellos, sentir sus alegrías, tristezas, preocupaciones, etc. No me llegue a dejar llevar por nada de esto. Por el contrario, lo que les sucediera sinceramente me tenía sin cuidado. La historia es buenísima, sus personajes no tanto.

Logan por Jay Mclean: Goodreads.
Esperé por este libro casi un año. La verdad es que estoy aun a la espera de cada libro que Jay lance en este universo de la familia Preston. Conoces a Logan en la serie More Than de Jay  de verdad que te encariñas con él, y con todos los hermanos Preston, porque son una familia adorable. En este libro, sin embargo, Logan ya no es el niño que una vez fue y tiene muchas cosas guardadas dentro de sí. Su personalidad ha cambiado y tiene un serio problema con la marihuana. Aubrey es la chica nueva del pueblo. Nadie sabe nada de ella y se le hace realmente difícil tener amigos. Logan y Aubrey como pareja me parecieron super tiernos. Logan no sabe exactamente lo que hace con Aubrey y no sabe qué hacer con sus sentimientos hacia ella. Sus interacciones como pareja realmente son muy lindas porque ambos están como conteniéndose al principio. No quieren que el otro se dé cuenta de que están enamorándose. Fue un libro maravilloso de leer y estoy a la espera de leer más y más.

Until Sage por Aurora Rose Reynolds: Goodreads.
Leí este libro literalmente en solo una sentada. Me gustó muchísimo más que otros libros escritos por la autora, mi favorito sigue siendo Until Jax. Sage y Kim realmente tienen una conexión muy bonita que se puede apreciar desde el inicio del libro. Como pareja realmente me gustaron mucho. Creo que la unica razon por la que no logre colocarle una puntuación más alta a este libro es que yo esperaba, de cierta forma, que el nudo de la misma fuera un poco más desgarrador. Sé que suena masoquista, y de pronto la autora no quiso irse por ese camino, pero de verdad yo esperaba que la enfermedad de Kim fuera tomada como un elemento un poco más importante dentro de la historia.

Salvaged por Jay Crownover: Goodreads.
Leí este libro literalmente en solo una sentada. Me gusto pero creo que esperaba más al mismo tiempo. Creo que como le tomé tanto cariño a Poppy en los libros pasados de verdad quería una historia de un romance espectacular jejeje y, aunque siento que si me dieron un romance muy bonito, todavía me quedé corta.
Lo que más me gustó de este libro fue, sorprendentemente, la relación de Poppy con Kallie. Realmente me encantó ver como las dos manejaron la situación de una manera madura y siempre pensando en lo mejor tanto para Wheeler como para el bebé. Además me fascinó ver el progreso de Poppy y como usó su experiencia para ayudar a otras personas. Wheeler fue una ayuda increíble para ella pero me gustó saber que no necesitó de su presencia en su vida para mejorar. Ya ella estaba mucho  mejor cuando por fin dejó que él entrara en su vida.  El libro me gustó mucho pero como dije, siento que me quedé corta. Le coloque 3,5/5.

The Sin Eater’s Daugther por Melinda Salisbury: Goodreads.
Lo que siento con este libro es sinceramente confuso. La mayor parte de la historia estuve medio aburrida por lo lento de la trama. Creo que la autora tomo un camino como que raro en la forma de contar su historia y de repente se dio cuenta que no estaba saliendo tan bien e hizo un cambio en la trama que me dejo sorprendida y al mismo tiempo decepcionada. No se, estaba como esperando otra cosa. Aunque debo anotar que ese cambio acelero un poco el paso de la lectura y de la historia misma. No sé si continuaré con esta trilogía. Le coloque 3,25/5.


Coming Up for Air por Miranda Kenneally: Goodreads.

Como todos los libros en esta serie de Hundred Oaks, este es un contemporáneo muy bonito y con un romance que de verdad te deja maripositas en el estómago. Tuve, sin embargo, varios problemas con la trama.  Sentí a Maggie desesperada de cierta forma. Como si enserio no hubiera podido hacer lo que quería con alguien de la calle y ya. No se me habría parecido más creíble si ambos hubieran empezado a hacer las cosas por accidente o por alguna situación puesta por la autora y no por la insistencia de Maggie de que quería "aprender" a estar sin compromisos con alguien. Además, cuando la relación de ambos está más avanzada, me parece que no tienen como una excusa clara para estar separados. Creo que le faltó fuerza a esto. Siento que la historia tiene esos fallos pero al mismo tiempo me encanto la dinámica de los personajes y como, Maggie, por ejemplo, empieza a ver que no necesita competir con los demás, sino con ella misma para poder mejorar. Me gustó muchísimo ver como los personajes manejan cada uno de los escenarios en donde están envueltos, y me encantaría saber si Miranda va a escribirle historias a Hunter y a Georgia. El epilogo al final es la cosa más bella del mundo.


¿Qué tal les fue a ustedes durante Diciembre? ¿Pudieron encontrar algún libro interesante? ¿Han leído alguno de los libros que mencione? Déjenme saber en sus comentarios. 

sábado, 30 de diciembre de 2017

Logan


Autor: Jay Mclean
Género: Ficción, Contemporáneo, Romance, New Adult.
Editorial: NA
Año: NA
Ranking: 4,5/5



Sinopsis

Cuando era niño, Logan Preston era un mocoso. A través de su adolescencia, se convirtió en el chico malo. Ahora, a los diecinueve años, nadie sabe qué diablos esperar.

Deserción escolar, Logan Preston es un bueno para nada. Una oveja negra. Una decepción. El peor Preston Punk del lote. Al menos así es como todos en su pequeño pueblo lo hacen sentir.

Pero Logan Preston tiene secretos. Secretos tan oscuros y tan profundos debajo de la superficie que la única forma en que puede luchar contra ellos es mantenerse drogado. Él usa engreimiento como una máscara. La arrogancia como su armadura. Hasta que una niña, una noche, hace una pregunta que le cambia la vida: ¿Qué hay debajo de la valentía, Logan Preston?


El autor

Jay McLean es una autora best-seller internacional y una lectora a tiempo completo, y escritora de romance New Adult. Cuando ella no está haciendo ninguna de esas cosas, ella puede ser encontrada corriendo detrás de sus dos niños pequeños, jugando a la casa y viendo Netflix. Escribe lo que le gusta leer, que son libros que pueden hacerla reír, hacerla herir y hacerla sentir.

Experiencia Personal con este Libro

Espere por este libro casi un año, “Lucas” fue el primer libro que leí este año así que se imaginaran mis ganas de continuar con la historia de los chicos Preston. Lo primero que hice al terminar la historia de Lucas fue buscar que otros libros había en la serie y no encontré ninguno. Imagínense mi tristeza. Después encontré que estaba programado para publicarse Logan y mi corazón se volvió loco de felicidad.

Conoces a Logan en la serie More Than de Jay  de verdad que te encariñas con él, y con todos los hermanos Preston, porque son una familia adorable. Me ha encantado ver cómo ha crecido y como se convirtió en todo un muchacho, ya no es el niño que vimos en los primeros libros. En este libro, sin embargo, Logan ya no es el niño que una vez fue y tiene muchas cosas guardadas dentro de sí. Su personalidad ha cambiado y tiene un serio problema con la marihuana.

Logan consume para poder dormir. No sabemos exactamente porque pero sabemos que hay algo que lo mantiene en un estado en el que quiere olvidarse de todo y por eso consume. Para olvidar. No lo estoy justificando, estoy explicando su situación. La verdad es que me partió el corazón verlo así. Perdido, viviendo como por vivir, pasando los días sin tener un propósito. Trabajar de lunes a viernes, fumar por la noche para dormir, los viernes y sábados irse de fiesta y comprar más marihuana. Rutina de todas las semanas.

Aubrey es la chica nueva del pueblo. Nadie sabe nada de ella y se le hace realmente difícil tener amigos. Realmente me conecte mucho con su historia. Yo viví algo muy parecido a la edad de Aubrey, 19 años. Es realmente duro que la persona que más amas te trate mal verbalmente y te haga sentir como si tuvieras que rogar por su amor. Sin embargo, Aubrey es una chica fuerte, una chica que toma una  dura decisión en su vida, una que realmente no muchas personas podemos tomar. Empezar de cero, en otro lugar, donde nadie la conoce.

Logan y Aubrey como pareja me parecieron super tiernos. Logan no sabe exactamente lo que hace con Aubrey y no sabe que hacer con sus sentimientos hacia ella. Realmente esta como perdido porque ha empezado a sentir y hacer cosas que había jurado que nunca haría por una chica. Aubrey por su parte esta temerosa, mucho. Tiene miedo de que la historia se repita y no quiere darse completa a un chico porque siente que si lo hace, este va a querer escapar de ella. Por ser demasiado apegada a él.

Entonces sus interacciones como pareja realmente son muy lindas porque ambos están como conteniéndose al principio. No quieren que el otro se dé cuenta de que están enamorándose. Realmente es demasiado tierno, sobre todo por Logan. Pronto y, sin darse cuenta, son inseparables. Las familias se conocen, todo es perfecto y se aman con toda el alma.

Pero, las historias de Jay nunca son tan rositas. Siempre hay algo, siempre hay un tema que de verdad es oscuro, es serio, es intenso. Algo que te desgarra el corazón. Con este libro uno tiene que prepararse para conmoverse y llorar mucho. Realmente no esperaba para nada todo lo que sucedió dentro de él. Yo me imagine que se venía algo así, no imagine que eso que se venía fuera eso que sucedió.


La pluma de Jay, ya he dicho muchas veces, es demasiado ligera. Las escenas eróticas no son tan fuertes como en otros libros que he leído y siempre tienden a llevar su toque romanticón, no solo sexual. Me gusta mucho como escribe esta autora. Me encantan sus libros y este mundo en particular. Estoy feliz de haber leído a Logan y estoy super emocionada por los otros libros que espero se escriban de esta serie. Me faltan las historias de Leo, los gemelos y, sobre todo, Lachlan. 

jueves, 28 de diciembre de 2017

Check-In Fin de Año 2017


A principios de este año, escribí una entrada acerca de mis propósitos para este año. Personalmente me enfoqué en mis propósitos de lectura pero, mencione un poco sobre planes que tenía para este año así que quisiera empezar por esa parte y luego enfocarnos en lo que realmente se basa este blog, libros.

Ya hablé un poco de las cosas que sucedieron a principios de este año que me hicieron “ajustar” mis planes principales para este año en mi entrada de Check-In de Mitad de Año. Creo que las cosas no han cambiado a partir de ese momento. Mis planes tuvieron muchos cambios y empecé a concentrarme en varias cosas que no tenía en mente cuando mire hacia lo que esperaba del 2017. Sin embargo, no estoy en un lugar en donde me sienta mal conmigo misma por eso, ya estuve allí y salí de ello también. 

De acuerdo a los objetivos que me propuse a nivel personal y profesional les puedo decir lo siguiente:

  1. Hacer que mi pequeño negocio crezca: Ha sido más difícil conforme el año avanzaba.seguí trabajando duro pero las cosas empezaron a colocarse lentas para la segunda mitad del año y hasta el final del mismo.
  2. Escribir más: Esto definitivamente mejoró muchísimo desde la última vez que escribí un Check-In. Las cosas con mi libro van realmente bien y a buen ritmo. No podré terminarlo este año, como quería, pero estoy enfocada en que la historia mejore y no dejar de escribir. Hasta ahora llevo unas 225 páginas escritas, y me siento muy orgullosa de ellas.
  3. Viajar: Este definitivamente no va a ser posible este año y quién sabe si el próximo año. Desafortunadamente tuve demasiados gastos inesperados este año. Muchísimos de los cuales aún no me recuperó. Y para el próximo año hay ciertas cosas que siento que son algo importantes para mí tener primero antes de viajar, como un computador nuevo ya que el que tengo está totalmente dañado y estoy usando uno prestado. Entonces voy a colocar el propósito de viajar más en pausa por un tiempo.


Empecemos entonces con la parte interesante para ustedes chicos, Libros.


Leer al menos 50 libros: Este es uno de los propósitos repetidos del año anterior y uno con el que la verdad me siento muy cómoda. Este año leí un total de 62 libros. 50 libros siempre es un número que considero correcto para mí. No siento presión esta cantidad de libro y me parece buena para una persona promedio ya que estoy leyendo aproximadamente unos 4 o 5 libros al mes.

Leer al menos 2 novelas gráficas: Solo leí 1 novela gráfica este año y fue la de Juego de Tronos. Me he dado cuenta que este formato realmente no es que me encante y no me voy a presionar más por intentar leerlo. Si veo alguna que me interese, la leeré y si no pues no.

Leer las siguientes series: A principio de año mencione que quería continuar con la lista de las series que quería leer y de las que quería terminar desde el año pasado. De las series que mencione logré terminar las siguientes:

  • The Remnant Chronicles por Mary E. Pearson.
  • Snow like Ashes por Sara Raash
  • The Young Elites por Marie Lu
  • Amanecer Rojo por Pierce Brown
  • A todos los Chicos de los que me enamoré por Jenny Han (la cual no estaba dentro de mis opciones porque no sabía que tendría otro libro).
  • Marked Men por Jay Crownover (tampoco la tenía metida al principio pero la empecé y termine este mismo año).
  • Until por Aurora Rose Reynolds (que es el mismo caso que la anterior).


Creo que me fue super bien con este propósito porque termine muchas series que tenía empezadas. De la lista que tenía al principio y no he terminado aún quedan las siguientes:

  • The Chaos Walking por Patrick Rotfuss (no he podido conseguir los libros).
  • Firebird por Claudia Bray (acabo de conseguir el segundo y tercer libro).
  • The Raven Cycle por Maggie Stiefvater (pensando seriamente en no continuarla).
  • Endgame por James Frey (no tengo excusas).
  • Passenger por Alexandra Bracken (no tengo el segundo y último libro).


No juzgar un libro por su género: Definitivamente no estoy juzgando los libros por sus géneros ahora, simplemente leyendo las sinopsis y si me gusta lo empiezo a leer o lo busco para leerlo luego. El único género que creo que evito es el terror y eso es porque no me gusta ese género en ninguna de sus presentaciones, libro, película, obra de teatro, lo que sea yo no estoy para que me anden asustando, muchas gracias.


En cuanto a mis propósitos de lectura para el 2018. Creo que esos tendrán que verlos en otra entrada más adelante. ¿Cómo les fue a ustedes con sus propósitos de este año? ¿Lograron cumplir lo que se propusieron? Cuénteme en los comentarios. 
 
Blogger Templates