lunes, 19 de agosto de 2019

Serie Fluke My Life



 

Autor: Aurora Rose Reynolds
Género: Ficción, Contemporaneo, Romance, New Adult
Editorial: No Disponible en Español
Año: 2017 - 2019
Ranking: 3,75/5
 Sinopsis


Como esta es la reseña de una serie de libros compañeros y cada historia es diferente de la anterior, solo diré que todas las historias están conectadas porque estamos mirando a tres hermanas, primeramente, cada una de sus historias se entrelazan de cierta forma. Luego, tenemos a Lucas, hermano de Levi, quien es la pareja de Fawn, nuestra primera protagonista de esta serie. Espero que esta reseña les guste.

El autor

Aurora Rose Reynolds es una de las autoras más vendidas del New York Times, USA Today y del Wall Street Journal, cuya popular serie incluye Until, Until Him, Until Her, Underground Kings y Shooting Stars. Su carrera como escritora comenzó en un intento de hacer que los escandalosos hombres alfa que residían en su cabeza la dejaran en paz y se haya convertido en una oportunidad para compartir sus historias con lectores de todo el mundo.

Experiencia Personal con esta Serie

Acabo de terminar de leer Until December, y estoy como en un estado de querer leer mas libros de Aurora Rose Reynolds. Es por eso que empecé a buscar otras series que tuviera publicadas y me encontré con esta. No logré encontrar ninguna conexión de estos personajes con los personajes de sus otras series de libros pero, me encanto conocer a estos nuevos personajes. 

Running Into Love (3,7/5): Me gustó mucho esta historia. Y tal vez esa será la frase que usare con cada uno de los libros de esta serie de Aurora porque, realmente me gustaron mucho todos los libros. No estoy segura de si está serie la escribió antes o después de Until pero creo que se nota muchísimo que en sus últimos libros, y aquí, ha mejorado muchísimo su forma de escribir. Así como también las historias que escribe y lo hermosos que son sus personajes, lo rápido que te enamoras de ellos. En este libro conocemos a las 3 hermanas Reed y también a Lucas, quien será el protagonista de nuestro 4to libro. Me gustó muchísimo la dinámica familiar que existe en las historias de Aurora, se nota muchísimo la importancia de la familia para ella. También me encanta que siempre coloca parejas que son perfectas el uno para el otro y, como ya sé que esperar de sus machos alfas, realmente no me molesta lo machistas que a veces parezcan. Fawn y Levi hacen una pareja hermosa, aunque no son mi pareja favorita de esta serie. El libro es muy gracioso, se verdad que hay partes que no dejas de reír, también tiene momentos nostálgicos y que te sacan el corazón por lo tiernos que son. Me gustó mucho, como ya dije.

Stumbling Into Love (4/5): Creo que de todas las parejas esta es mi favorita. Son demasiado lindos Weasley y Mac, la pareja más tierna de todas, para mi concepto. Me gustó mucho la trama y siento que me la disfrute mucho más por la personalidad de Mac, ella es una chica que ha sido lastimada por la única persona en la que se había fijado de verdad y tiene mucho miedo de que Weasley la lastime. Weasley por su parte está determinado a demostrarle a Mac que no será asi, pero llega un momento en el que se cansa, y eso pone a Mac en un momento desesperado por recuperarlo. De verdad que me pareció una cosa preciosa. Me encantó. Lo único es que aquí ya empezamos a ver una separación entre las hermanas y eso no me gustó mucho, siento que con cada libro se vuelven más distantes y no me gusta el mensaje que eso da. Es como, encuentra a un hombre y tus hermanas no tendrán mucha importancia en tu vida o algo así. A pesar de eso, me disfrute muchísimo este libro.

Tossed Into Love (3,5/5): Esta historia fue la que menos me gustó de las 4 que tiene esta serie y no es porque no me haya conectado con la pareja o porque su historia de amor no me gustara. No sé, simplemente de todas fue la que sentí mas larga. Creo que tiene que ver con los prejuicios del principio y con esta relación de amor y odio a la que sinceramente no le veía base. Supongo que nuestra protagonista femenina tampoco se lo vio después de descubrir porque Antonio la trataba tan mal. La historia es linda y, esta llena de situaciones cómicas y también situaciones románticas y algo dramáticas, pero debo decir que Antonio me saco la piedra muchas veces, entonces pues…supongo que por eso fue la que menos me gusto.

Drawn Into Love (3,8/5): Esta seria la segunda historia que mas me gustó de todas las historias de esta serie. Y es que aceptémoslo, cada vez que hay niños inclucrados en la historia yo simplemente olvido todo lo demás y me derrito de amor con ellos. Algún dia sere una tia consentidora. En fin! Me encanto la relación que se va construyendo poco a poco entre Courtney y Lucas y, me encanta que el siempre tiene en cuenta a Madeline para todo lo que tiene que ver con su vida. Y la relación que construyen Madeline y Courtney, sobre todo porque ambas desean mucho ese tipo de relación y por situaciones de la vida no pueden tenerla. Por eso me encantó que Aurora haya decidido escribir uan protagonista femenina como Courtney para esta historia, en primer lugar.

La serie, como la mayoría de las series de Aurora tienen un predominante de Machos Alfas. Si no te gustan este tipo de protagonistas, realmente no te van a gustar estos libros. Personalmente no me encantan, pero llego ya tanto tiempo leyendo estos protagonistas con Aurora que estoy acostumbrada a encontrármelos. Y pues, yo no soy tan radical en ese sentido, como que tolero hasta cierto punto leer a estos protagonistas. Lo que mas le rescato a las series de Aurora es su relaciones interpersonales y familiares. Siento que hace un excelente trabajo con los lazos entre los miembros de una familia y eso me gusta verlo muchísimo. Recomiendo estos libros, si, con la advertencia que hice sobre los Machos Alfa. Solamente tengan en cuenta eso ya que si se ve bastante.



miércoles, 7 de agosto de 2019

Zona Cine & TV # 41



En esta ocasión voy a reseñar 1 drama, 1 serie y 1 película. Si hacen clic en los nombres podrán ver vídeos de cada una.




Titulo español: Oh Mi Fantasma
País: Corea del Sur
Cadena: TvN
Año: 2015
Protagonistas: Park Bo Young, Jo Jung Suk y Kim Seul Gi.
Na Bong Sun trabaja como ayudante de cocina en un restaurante muy popular, pero debido a su tímida personalidad y baja auto estima, está constantemente siendo reprendida en su trabajo. Desde que era niña, ella ha podido ver fantasmas ya que su abuela era Shaman. Un día ella es poseída por un fantasma virgen y lujurioso llamado Shin Soon Ae, ella es una chica que murió hace algunos años virgen por lo cual necesita tener relaciones con un hombre para subir al cielo, y ahora ella está desesperada por seducir a un hombre para solucionar su problema y dejar la tierra. Kang Sun Woo es un Chef famoso dueño del restaurante donde Bong Sun trabaja, y un día el empieza a notar en ella un cambio repentino lo que hace que le empiece a interesar. ¿Logrará ella poder ascender al cielo?
Ame este drama con mi vida. Empecé a verlo realmente porque no tenía más nada que ver y estaba medio aburrida, pero, cuando lo terminé, recordé porque es que me encantan los dramas asiáticos. De verdad que es una historia muy hermosa, con unos personajes que se sienten muy reales a pesar de lo fantástico de su trama y un romance. DIOS ESE ROMANCE. Tan bello y tan puro que de verdad te hacen querer enamorarte y sentir algo así de bonito por alguien.

Titulo español: La Lluvia (Temporada 1)
País: Dinamarca
Cadena: Netflix
Año: 2018
Protagonistas: Alba August, Lucas Lynggaard Tønnesen y Mikkel Følsgaard.
Seis años después de que un virus terrible arrastrado por la lluvia aniquilase casi a todos los humanos en Escandinavia, dos hermanos daneses, Simone y Rasmus, emergen de la seguridad de su búnker para encontrar los restos de la civilización caída. Pronto se unen a un grupo de supervivientes jóvenes y juntos se embarcan en una aventura llena de peligros a través de la Escandinavia abandonada, en busca de cualquier señal de vida. Liberados de su pasado colectivo y de las reglas sociales, el grupo tiene la libertad de ser quien quiere ser. En su lucha por la supervivencia, descubren que incluso en un mundo post-apocalíptico todavía hay amor, celos, madurez y muchos de los problemas que creían haber dejado atrás con la desaparición del mundo que conocieron.
Me vi la primera temporada de la serie un domingo que no tenía nada que hacer y la verdad es que la disfrute muchísimo. El concepto que maneja la serie me gustó mucho, así como también me gustaron sus personajes. Rasmus definitivamente se roba tu corazón y así como lo hace su hermana, tu también quieres protegerlo. Aún no he visto la segunda temporada porque he estado concentrada en otras cosas, pero la tengo muy pendiente porque la primera temporada te deja con muchísimas preguntas. Además, siempre es bueno expandir un poco lo que vemos y el hecho de que sea una serie internacional, que no es americana, también la hace interesante porque aprendes cosas de otras culturas sin siquiera darte cuenta.




Titulo español: Quizas Para Siempre
Año: 2019
Protagonistas: Ali Wong y Randall Park
Dos amigos de la infancia de San Francisco que no han estado en contacto desde que una breve aventura adolescente terminó mal. En los 16 años transcurridos desde entonces, han crecido hasta circunstancias muy diferentes: Sasha, es un chef famoso, mientras que Marcus todavía vive en el dormitorio de su infancia y trabaja para el servicio de aire acondicionado de su padre, su vida casi congelada desde su La muerte prematura de la madre. Sasha y Marcus se reconectan cuando Sasha regresa a San Francisco para abrir un restaurante y la química romántica de sus años de adolescencia continúa, pero los temores de Marcus y la exigente carrera de Sasha desafían su relación.
Esta película fue como un entretenimiento estándar para mí. No es mala, tampoco es excepcional. Es una de esas películas que ves una sola vez y las disfrutas pero que luego no recuerdas con claridad. La trama es algo cliché, pero es de esos que encantan, los personajes son bien construidos, pero no lo suficientemente inolvidables. Como dije una película estándar. Me gustó pero no será algo que vuelva a ver o que se quede en mi memoria por muchísimo tiempo.  

domingo, 4 de agosto de 2019

Wrap Up Julio 2019




Durante este mes me sucedió algo que me tuvo fuera de los libros por el 80% de mi tiempo libre en el mes, Aristemo. Ya de Aristemo les hable en una de mis entradas del mes asi que no voy a dar detalles acá pero, debido a ellos no tuve cabeza para leer por un buen tiempo durante el mes de Julio. Habiendo dicho eso, leí 2 libros este mes. Uno de ellos, lo leí justo el 31 de Julio completito.

Dance of Thieves por Mary E. Pearson: Goodreads y Reseña
Este es el primer libro de una nueva bilogía que está escribiendo Msry E. Pearson en su mundo de las Crónicas Remanentes, donde el primer libro fue The Kiss of Deception. Había intentado no leer este libro por un tiempo porque yo sabía que aún su segunda parte no había sido publicada, pero, no me resistí más y la leí. A la historia le coloque un 4,5/5. ME ENCANTÓ, que puedo decirles aparte de eso. Ah sí, estoy ansiosa por saber que va a pasar y sufriendo porque tengo que esperar aún algunos días para poder comprar el libro. Ya lo tengo en mi carrito de Amazon, no crean que no. La reseña completa de este libro ya la publiqué así que pueden ir a verla si le dan clic a la palabra reseña arriba. Espero que le den una oportunidad.


Until December por Aurora Rose Reynolds: Goodreads.
Leí este libro en un solo día y eso, me tomo si soy totalmente sincera unas 5 o 6 horas termínalo como mucho porque lo estaba leyendo en medio de mis descansos en el trabajo y lo termine después de mi turno. Yo estaba esperando este libro desde que leí Until Cobi a principios de este año, estoy ansiosa por saber que historia sigue. Debo decir, que esta serie, junto con todos sus personajes, se ha convertido en una de mis favoritas de todos los tiempos. Me encanta adentrarme en el mundo de la familia Mayson. Este libro en particular me gustó mucho, no mas que el anterior de la mini serie Until Her, que seria la historia de Harmony, pero me sigue gustando mucho. La historia de December y Garret es sinceramente hermosa, como todas las que escribe Aurora, seamos sinceros. Me encantó ver la dinámica familiar de Mitchell y Max con December y como toda la relación de los 4 se fortalece con el pasar de los días. Una historia bella que, nuevamente, vale la pena conocer.

¿Qué tal les fue a ustedes durante Julio? ¿Pudieron encontrar algún libro interesante? Déjenme saber en sus comentarios. 

jueves, 1 de agosto de 2019

Mi primera vez leyendo una Crónica



Esta entrada la quise hacer como forma de agradecimiento hacia la persona que me permitió leer su escrito. De esta forma le haré saber lo que pienso de lo que escribió y lo que me ha inspirado a contar acerca de mi misma.  

Yo nunca busco este tipo de lecturas, realmente me gusta mucho leer novelas, ya sean de fantasía, romance e incluso misterio, pero que sean de ficción. Tiendo mucho a alejarme del genero de “non-fiction” porque no me entretiene. Para mí la lectura es una forma de terapia, yo me meto en estos mundos creados por escritores, me sumerjo en ellos y los vuelvo parte de mi a medida que voy leyendo y eso hace que me relaje y que me sienta contenta. Cuando leo algo que no es ficción siento como si estuvieran dándome una clase o haciendo una tarea. Que no es malo, a mí me encanta estudiar, pero para la lectura como hobby me gusta otra cosa. 

Cuando mi amigo me comento acerca de esta crónica yo pensé, ve la historia está interesante, así que le dije que sí que con muchísimo gusto la leería. No pensé sinceramente encontrarme con que me gustaría tanto como me gustó. La crónica trata de su experiencia trabajando en las plantaciones de marihuana en Estados Unidos, no voy a ser muy específica con los detalles de la misma por respeto a esa persona, pero las experiencias que vivió, desde que decidió montarse en un avión a lo desconocido, hasta que termino con aquello con lo que había empezado, me dejaron boquiabierta más de una vez. Sin duda alguna una experiencia que vale la pena contar.

No sé si es por el hecho de que lo conozco en persona, o tal vez sea por su forma particular de escribir, pero, a medida que me iba adentrando en esas 14 paginas sentía como si él estuviera ahí a mi lado contándome la historia con todos los detalles y yo entretenida escuchándolo. Fue muy divertido porque no me había sentido tan cercana a alguien al leer su historia como me sentí con esta persona. Y esto pues me puso a pensar que sería interesante poder leer acerca de experiencias que hayan vivido otras personas por medio de una crónica. ¿a ustedes no les parecería súper interesante eso?

Me puse a pensar, yo tengo tantas anécdotas de cosas que he vivido en mis 29 años y jamás se me había ocurrido escribir algo acerca de ellas. He escrito entradas en mi diario, eso sí, pero jamás para contárselas al mundo. Mis amigos cercanos las conocen porque seguramente se las conté cuando estaban sucediendo.

Leer esta crónica me dejo muchísimo a nivel personal porque, primeramente, aprendí mucho. Si, eran experiencias ajenas a mí y estaban contadas de una manera diferente. Pero tenían información valiosa porque trato un tema del que, si les soy sincera, yo no sabía era, pero NADA. Así, cero pollitos. Además, me dejo queriendo leer más cosas de este estilo. Creo que no encontraré algo tan parecido y personal, pero eso solo quiere decir que sigo aprendiendo y descubriendo cosas nuevas todos los días.
Por otro lado, me dejo con ganas de escribir mis propias historias. Ya ustedes saben que me gusta escribir y, de hecho, les he compartido alguno que otro fragmento de cosas que he escrito en el pasado, pero nunca he escrito anécdotas, nunca he escrito acerca de experiencias y siento estas ganas grandes de hacerlo, de escribir acerca de ellas. ¿les gustaría leer alguna de ellas? 

martes, 30 de julio de 2019

Mi nuevo amor…ARISTEMO



Desde más o menos la mitad de este mes hasta el día de hoy que estoy escribiendo esta entrada debo decir que me he perdido de cualquier cosa que no tenga que ver con esto, ARISTEMO. Así es señoras y señores estoy obsesionada con estos dos chicos. Esta estrada, sin embargo, no es para convencerlos de que vean a esta hermosa pareja, NO, aunque si deberían. Esta entrada es simplemente mi forma de expresar todo el amor que siento por ellos y de verdad es nada más la alegría de compartirlo con la gente.

Se preguntarán, “Sheyla, ¿de que estas hablando? ¿Quiénes son los Aristemo? ¿Cómo los conociste? ¿Porque hasta ahora hablas de ellos?”. Bueno, déjenme les cuento un poco. Aristemo, como pueden ver en la foto, es una pareja LGBT que aparece en una telenovela mexicana llamada “Mi Marido Tiene Mas Familia” del productor Juan Osorio. La pareja está conformada por Aristoteles Corcega (Emilio Osorio) y Cuauhtemoc Lopez (Joaquin Bodoni). Estos dos chicos tienen 15 años cuando se conocen, Cuauhtemoc (Temo), sabe hace mucho tiempo cual es su orientación sexual, Aristoteles (Ari) nunca se ha preguntado realmente cual es, digamos que nunca ha tenido interés por esa parte de su vida. En la novela Ari y Temo se conocen y se convierten en amigos muy cercanos, y van decubriendo poco a poco que lo que los une tanto no es una amistad simplemente. De ahí parte su historia.

Ahora, esta pareja es importantísima por muchas razones. La primera y creo que la que se destaca más es porque es la primera vez que una pareja homosexual se muestra de una forma tan abierta al público latinoamericano, así es no solo estoy incluyendo a los mexicanos aquí. Porque es que Aristemo es un fenómeno que ya llego hasta muchos países en Latinoamérica, mérenme, soy colombiana. La segunda razón es por la forma en como manejan la historia de ambos chicos. Creo que los escritories hicieron un excelente trabajo en bajar los estereotipos que muchas veces rodean a las personas de orientación homosexual, en este caso, gay. Me encantó ver como entre las familias se informaban y hablaban del tema y como podíamos ver todos los lados posibles y escenarios que implicaron la muestra de esta hermosa pareja.

Ari y Temo, como tal son la tercera razón por la que esta pareja es importantísima. Estos dos chicos son personajes increíbles. Ambos son dos chicos valientes, soñadores, honestos, responsables y puedo seguir y seguir, ambos tiene una cosa en común, para ellos su familia es como lo más importante de sus vidas. Y eso se ve reflejado en las relaciones que tienen con sus padres y como los afectan sus opiniones y reacciones, en especial a Ari. Además, que el amor mostrado es un amor puro, inocente y muy típico de las historias del primer amor. Esto es esencial porque no estamos separando este tipo de historias de las heterosexuales, sino que estamos haciéndolas ver como lo que realmente son, una parte de la vida de cualquier chico o chica. Nada del otro mundo, ósea sí, es el primer amor y es importante, pero eso es, algo que todos vivimos en un momento y eso es lo bonito.

Cuando conocí la historia de Ari y Temo la novela de Mi marido tiene más familia ya estaba acabándose, y recuerdo que no llegue a ella por estos dos chicos sino por Gabriel y Daniela, pero termine tan enamorada de ellos que me vi nuevamente todo lo que había sucedido con ellos desde un principio concentrándome nada más en Ari y en Temo. Esto les digo fue en diciembre el año pasado, yo si me enamoré inmensamente de ellos y estuve ahí para el gran final de la telenovela. En ese momento, me pego una tusa terrible y por un tiempo estuve repite y repite los videos. Se me paso la tusa y seguí con mi vida.

Durante estas dos últimas semanas, me reencontré con Aristemo por medio de la serie “El Corazón nunca se equivoca” y esto reavivo el amor que yo le tenía a estos dos niños. Esta vez, sin embargo, los temas cambian. Tenemos a ambos chicos en la universidad, viviendo solos (bueno con Roomies), pero compartiendo la vida de pareja de una manera mas madura. Ya la relación deja de ser tan platónica y pasa a ser mas real. Esto definivitamente fue un detonante y es lo que me ha hecho de verdad querer hacer esta entrada. El viernes, se termino la serie de “El Corazon nunca se equivoca” y para mi, va a ser muy difícil separarme de Aris y de Temo pero estoy muy feliz de haberlos conocido y de haberme enamorado de su amor.

Y a Joaquin y a Emilio, lo único que les deseo es que les vaya bien. Que tengan muchísimos proyectos mas, que surjan y que logren todas las metas que se propongan porque son dos chicos verdaderamente talentosos. Como Fan de Aristemo quisiera que la historia nunca se acabe, pero como fan de Emilio y Joaquin me gustaría verlos en otros proyectos y haciendo todo tipo de papeles diferentes, me gustaría escuchar un disco de Joaquin  y que Emilio saque otro más y, me gustaría muchísimo que siguieran con su amistad.

Tal vez para muchas personas Aristemo sea algo raro o sea algo que no se debe mostrar. Para mí ha sido una forma hermosa de mostrar el amor de la manera más pura. Y me siento muy feliz de ser testigo de cómo la televisión mexicana dio este paso, me gustaría verlo en mi país también, para que estos temas dejen de ser tabú y dejemos la discriminación en el mundo. Si alguien quiere ver la historia, esta entera en YouTube, la serie la consiguen en páginas de telenovela. La verdad es que vale la pena.

miércoles, 24 de julio de 2019

Zona Cine & TV # 40



En esta ocasión voy a reseñar 1 drama, 1 serie y 1 película. Si hacen clic en los nombres podrán ver vídeos de cada una.



I HEAR YOU
Titulo español: Te escucho
País: Corea del Sur
Cadena: Youku - Netflix
Año: 2019
Protagonistas: Zhao Lu Si y Riley Wang
Bei Er Duo, una chica de una familia común, sueña con estudiar en Japón para ser una voz en off profesional. Sin embargo, su madre quiere que se case mientras es joven, por lo que la lleva a citas ciegas continuas que irritan a Bei Er Duo. En su desesperación por recaudar fondos para estudiar en el extranjero, así como para ayudar a su mejor amiga Tang Li a salir de una crisis, Bei Er Duo se une a un programa de realidad de pareja, y se encuentra con el principal fabricante de violines Ye Shu Wei quien es de una familia de artistas, y tiene un genio misterioso y discreto en la industria de la composición y el violín. Se vio obligado a participar en el programa de realidad porque perdió una apuesta con su sobrino Yu Sheng.  Debido a que el reality show, Bei Er Duo y Ye Shu Wei comenzaron una vida de convivencia animada y divertida, y espontáneamente cayeron en el destino romántico juntos.
Este es otro drama chino que encontré en Netflix. Es algo largo, tiene unos 30 capítulos, pero es de esos dramas románticos que te ponen pendeja. La trama es bonita, es una de esas tramas clichés que de pretender de ser una pareja pasan a ser una en la vida real, pero creo que fue llevada de buena forma. Se nota muchísimo el acercamiento poco a poco de los personajes principales y la historia y los mismos personajes son tan lindos que realmente no sientes que el drama sea largo. Me lo disfrute, creo que lo vi en dos sentadas y me entretuve muchísimo viéndolo. Siento que tiene una esencia de drama chino, no sé si me entienden, porque es romántico, sin pasarse de molos, divertido y además con un ambiente todo lindo. Me gustó y si estas de humor para un drama así seguramente también te va a gustar.

THE SOCIETY
Titulo español: La Sociedad (Temporada 1)
País: Estados Unidos
Cadena: Netflix
Año: 2019
Protagonistas: Kathryn Newton, Jacques Colimon, Alex Fitzalan, Toby Wallace y Rachel Keller.
The Society trata sobre «un grupo de adolescentes que se ven obligados a tomar el asunto en sus propias manos cuando regresan a su ciudad de un viaje corto para descubrir que todos están desaparecidos y que no hay manera de salir de la ciudad. Los adolescentes festejarán, entrarán en pánico, sufrirán, pelearán y, en última instancia, se verán obligados a decidir cómo lidiar con lo impensable»
empecé a ver esta serie porque muchas de mis amigas la estaban viendo y me dio curiosidad. Debo decir que me gusto bastante y no pensé que me gustaría tanto, creí que iba a ser una serie de esas normales que uno ve y las disfruta y ya pero de verdad me gustó mucho. Estoy aún muy intrigada con todo lo que está sucediendo y, hay tantas cosas inconclusas que sinceramente estoy a la espera de una segunda temporada. Mi personaje favorito es Grizz, creo que es un chico increíblemente noble y bueno, me encanta su relación con Sam, aunque cortita. Y, a pesar de lo que muchos puedan creer, mi personaje menos favorito es Allie y, Will sinceramente no me cae de todo bien tampoco. Vamos a ver si hacen la segunda temporada y en el momento en que me la vea les contaré.




THE PERFECT DATE
Titulo español: La Cita Perfecta
Año: 2019
Protagonistas: Noa Centineo y Laura Marano
Brooks Rattigan es un joven que quiere estar con la chica más popular del instituto Shelby Pace, a pesar de que su alrededor piense que su compañera ideal es Celia una chica desastrada que va transformándose en su mejor consejera. El adolescente, en su último año de instituto, necesita dinero para poder ir a la prestigiosa Universidad de Yale​. Para conseguirlo, decide crear una app de citas junto a su mejor amigo Murph. Con esta aplicación, el protagonista se hará pasar por novio suplente y se ofrecerá para actuar como la pareja de cualquier chica en una cita. La necesidad de adaptarse cada noche a un personaje distinto en cada una de las citas hará que él mismo tenga que plantearse quién es o con quién quiere estar​.
Esta es una comedia romántica casi tan bonita como “A todos los chicos de los que me enamore”. Me gustó mucho, pero siento que no es el menor trabajo de Noa y Laura. A ella la recuerdo mucho por Austin y Ally. La peli es linda si te gustan las comedias románticas de adolescentes. Siento que no tengo más que decir al respecto, fue linda cuando me la vi pero no es una peli memorable. Normal, ni mala ni excelente.

domingo, 21 de julio de 2019

Favoritos: Segundo Trimestre de 2019



El segundo trimestre del año 2019 se acabó y, de hecho, ya nos encontramos empezando el tercero de ellos. Hoy quiero compartirles mis favoritos del segundo trimestre del año y, como lo hice en la entrada anterior a esta, voy a decirles que es lo que más he estado disfrutando en las diferentes categorías que cree la vez anterior. Si hay alguna categoría que ustedes quieran ver en estas entradas hágamelo saber por favor. Si tengo algo que decir de sus sugerencias, la colocaré. Entonces, empecemos:

Ropa: A diferencia del trimestre anterior, este nuevo trimestre pasé de usar mucho short a usar mucho vestido corto. Estoy disfrutando mas no usar mi ropa apretada y los vestidos que son como tipo bata me están buscando mucho últimamente. De hecho, he comprado 2 nuevos y me los he estado colocando muchísimo durante los fines de semana. Yo trabajo desde mi casa y realmente la ropa que uso la mayoría del tiempo es de estar en mi casa, o pijamas. Pero cuando salgo a la calle a verme con mis amigos o salir con mis hermanos, pues me estoy colocando vestidos estilo bata como el que está en la foto.

Musica: He estado escuchando muchísimo a Súper Junior nuevamente. Hace algunos años  yo escuchaba a Súper Junior casi todos los días, con el tiempo la frecuencia fue disminuyendo pero estos últimos meses cuando he necesitado animarme por alguna u otra razón, siempre voy de vuelta a ellos. Sus canciones ponen una sonrisa en mi cara. Otra cosa que he estado escuchando muchísimo es el sountrack de una serie mexicana que estoy viendo en estos momentos, este sountrack llevo escuchándolo apenas en el último mes porque he estado viendo la serie.  El sountrack del que les hablo es de la serie “El Corazon nunca se equivoca” y mi canción favorita de todo lo que he escuchado hasta ahora es “Si me dices que me quieres”. Hacia muchísimo que no disfrutaba tanto una canción en español. Me encanta y si pueden escucharla de verdad que se los recomiendo.

Cine/TV: En esta categoría creo que no han cambiado mucho las cosas, sigo viendo muchísimo Netflix y más que todo estoy viendo dramas asiáticos en él. También he estado viendo el Desafío Súper Humanos en la Tv Colombiana. Y obviamente, me vi la ultima temporada de Game of Thonres, que me FASCINO, por cieto. En cuanto a Cine debo decir que sigo sin ir mucho a cine. PERO, si fui obviamente a ver Endgame y si, SIN SPOILERS, aunque ya para este momento todo el mundo debió haberla visto, ES UNA DE LAS MEJORES PELIS QUE HE VISTO EN MI VIDA. También tuve la oportunidad de ver Alladin y sinceramente ME ENCANTO. Todo en la película fue mágico, y eso me hizo muy muy feliz.

Maquillaje: En el mes de mayo hice mi curso de maquillaje profesional. Y durante el mes de junio estuve experimentando con algunas de las técnicas que aprendí durante mi mes de estudios. Aprendí muchísimo. En cuanto a productos que disfrute durante estos 3 meses (Abril, Mayo y Junio) debo decir que compre por primera vez una marca colombiana de sombras y me obsesione con ellas. La marca se llama Kaprica y las sombras son divinas, la calidad es excelente y estuve muy contenta usándolas. Aparte de eso, realmente los productos que he estado usando no cambiaron mucho. Conseguí una paleta nueva de rubores para mi clase, pero a pesar de que la pigmentación es excelente no ha sido nada, así como WOW o algo que quiera usar todo el tiempo.

Planes: Algo parecido a lo que estuve pasando a principios del año, los planes mas que todo a los que he estado asistiendo es ir a comer a algún lado. Durante este trimestre, descubrimos un restaurante que se llama Brisket para el día de la madre en mayo y que comida tan deliciosa. Quiero volver a ir a comer allá. También salí varias veces de shopping y me he comprado varias cosas nuevas, aunque me he concentrado en accesorios y zapatos. No estoy saliendo tan seguido con mis amigas porque parece que todas estamos mega ocupadas, pero las veces que se ha hecho ha estado genial.

Libros: A diferencia del primer trimestre del año, este no he leído mucho que digamos. En estos tres meses he leído unos 11 libros, que pueden parecer mucho, pero en comparación con el primer trimestre no lo son. He, nuevamente, concentrado mis lecturas en muchos contemporáneos, escogiendo uno que otro libro de fantasía y, de hecho, son los libros que más me han gustado de esos 11 leídos. Esos dos libros son Children of Blood and Bone por Tomi Adeyemi y Renegades por Marie Lu, ambos primeros libros en trilogías o bilogías y ambos excelentes libros. Continuare con ambas historias.   

IG: Tengo 2 cuentas de Instagram, uno personal y otro donde posteo más que todo los maquillajes que hago. En cuanto a mi Instagram personal puedo decir que no lo he usado mucho en lo que va del año y que he posteado muy poco. Creo que postee algo para mi cumpleaños, y por ahí una que otra historia. He pasado más tiempo en mi Instagram de maquillajes porque desde Instagram busco inspiración para maquillarme. No he descubierto cuentas nuevas de maquilladoras, pero si tienen alguna sugerencia pueden siempre hacérmela saber.

YouTube: Veo YouTube casi todos los días. En los 3 meses que componen este trimestre, he seguido usando YouTube en mi diario vivir, ahora mucho más que el primer trimestre del año.  Sigo viendo muchos tutoriales de maquillaje, recomendaciones de libros y videos que me aparecen en el feed que son interesantes para mí. Me gusta mucho ver The Real, o los segmentos que colocan en su canal de YouTube.

 
Blogger Templates