sábado, 17 de febrero de 2018

Coming Up For Air



Autor: Miranda Kenneally

Género: Contemporáneo, Romance, Adulto Joven

Editorial: NA

Año: NA

Clasificación: 3,5 / 5


Sinopsis

Todo el enfoque y el tiempo libre de Maggie es su concentración en la natación. Ella no solo se esfuerza por ganar becas; está entrenando para calificar para los Juegos Olímpicos. Ayuda que su mejor amigo, Levi, quien también está en el equipo y la anima. Pero Levi ya ganó una prueba olímpica, por lo que Maggie siente aún más presión para tener éxito. Y no es hasta que Maggie está ausente en una visita a la universidad que se da cuenta de la experiencia "típica" de la escuela secundaria que se perdió al estar en la piscina.

Maggie entonces, decide exprimir al máximo su último año. ¿Por primera vez? Besándose con un chico. Y Levi podría ser el candidato perfecto. Después de todo, ya pasan mucho tiempo juntos. Pero a medida que Maggie comienza a descubrir nuevos sentimientos hacia Levi, ¿cuánto está dispuesta a sacrificar en el agua para ganar al amor?



El autor

Creciendo en Tennessee, Miranda Kenneally soñó con convertirse en un Atlanta Brave, un cantante country (cliché!), o un intérprete de la ONU. En lugar de ello escribe, y trabaja para el Departamento de Estado en Washington, D.C., donde George W. Bush una vez usó su hombro como un reposabrazos. Miranda ama a Twitter, Star Trek y su esposo.


Experiencia Personal con este Libro 

Como todos los libros en esta serie de Hundred Oaks, este es un contemporáneo muy bonito y con un romance que de verdad te deja maripositas en el estómago. Al enterarme de que miranda iba a sacar otro libro en esta serie de verdad que me puse muy feliz  porque todos y cada uno de los libros que he leído dentro de esta serie han sido libros que me he disfrutado muchísimo. 

Tuve, sin embargo, varios problemas con la trama. Sentí a Maggie desesperada de cierta forma. Como si enserio no hubiera podido hacer lo que quería con alguien de la calle y ya. No sé, me habría parecido más creíble si ambos hubieran empezado a hacer las cosas por accidente o por alguna situación puesta por la autora y no por la insistencia de Maggie de que quería "aprender" a estar sin compromisos con alguien. Además, cuando la relación de ambos está más avanzada, me parece que no tienen como una excusa clara para estar separados. Creo que le faltó fuera a esto. 

Como pareja Maggie y Levi me parecieron increíbles. Siento que el simple hecho de que sean mejores amigos de la infancia ayuda muchísimo a la autora para crear una química única entre ellos. Aunque nunca se habían tratado el uno al otro como hombre y mujer, siento que los sentimientos que ambos tenían por el otro a través de su amistad evolucionaron de una manera única para ambos. Levi asustado de perder a su mejor amiga y Maggie, más decidida hacia lo que realmente quiere.

Maggie me gustó como protagonista principal. Primero porque es una chica que realmente sabe lo que quiere para su vida y trabaja duro por aquello que desea. Y, segundo, porque realmente es una chica que tiene muchisimas cosas que aprender de sí misma y le falta madurez para muchas cosas. Siento que el personaje fue creíble y complejo al mismo tiempo. Como cualquier adolescente.

Levi, por parte, es un chico bastante tierno y serio en lo que desea también. Ambos Maggie y Levi han trabajado desde niños para lograr ser deportistas increíbles en natación y están muy concentrados en lograr ese objetivo. Levi es un interés romántico típico de este tipo de libros. Es un chico popular pero que no está muy metido en ese papel sino más bien en aquello que le interesa lograr en su vida.

Siento que la historia tiene unos fallos pero al mismo tiempo me encantó la dinámica de los personajes y como, Maggie, por ejemplo, empieza a ver que no necesita competir con los demás, sino con ella misma para poder mejorar. Me gustó muchísimo ver como los personajes manejan cada uno de los escenarios en donde están envueltos, y me encantaría saber si Miranda va a escribirle historias a Hunter y a Georgia. 

El epilogo al final es la cosa más bella del mundo. Me encantó ver como la vida de Jordan y Henry ha progresado y como ambos han hecho una vida para sí mismos.


miércoles, 14 de febrero de 2018

Zona Cine & TV # 22



En esta ocasión voy a recomendar 2 dramas asiáticos, 1 anime y 1 película. Espero que les den una oportunidad. Si hacen clic en los nombres podrán ver vídeos de cada una.




Titulo Español: Creando Destinos
País: Corea del Sur
Cadena: MBC
Año: 2009 - 2010
Protagonistas: Eugene y Kim Tae Young
Han Sang Eun es una persona muy perspicaz; desde pequeña vive en Australia con su padre, hermana y abuelo, cuando crece se hace novia de un estadounidense, pero su padre está en contra de esa relación y la hace regresar a Corea para conocer a su "futuro esposo" Kim Yeo Joon, es el prototipo de hombre perfecto, médico, con buena posición y sobretodo, muy guapo, pero por un mal entendido todos a su alrededor lo creen "gay". Ambos tienen muy mal carácter y sus personalidades son totalmente opuestas, pero juntos estarán creando su destino.
Este creo que es uno de los dramas más largo que me he visto y también uno de los más bonitos. Tanto así que a pesar de que lo vi hace muchos años, aun lo recuerdo mucho. Esta pareja es de las más adorables y más naturales. Me encantó la historia y la manera en que la relación de ellos dos florece, tienen mucha química los actores, quienes por cierto contrajeron matrimonio tiempo después del drama. Es un drama enfocado en la familia y en encontrarse a sí mismo y aprender a madurar y a adaptarse. Me gustó mucho, se los recomiendo.


Titulo Español: El libro de la Familia Gu
País: Corea del Sur
Cadena: MBC
Año: 2013
Protagonistas: Lee Seung Gi y Suzy
Choi Kang Chi fue criado por la familia Choi, después de haber sido recogido en el río. En el drama, Choi Kang Chi es el hijo de Gu Wol Ryung, el espíritu guardián de la Montaña Jiri, y Seo Hwa, su madre humana. Kang Chi es alguien abierto, lleno de curiosidad y posee un gran corazón el cual destacara por su nobleza y lealtad, este se da cuenta de que es medio humano-media criatura mítica, a través de un cierto incidente y empieza a vivir su segunda vida. Por su parte, Dam Yeo Wool es una experta en artes marciales y tiro con arco. Es una persona honesta quien realmente valora los tres enlaces y cinco relaciones en el confucianismo, y se convierte en una instructora de un centro de artes marciales a una edad joven.
¿Qué pasará cuando So Jung, un monje que predice el futuro, les advierta que uno de ellos dos podría morir si siguen sus destinos juntos? ¿Kang Chi será capaz de convertirse en humano?, ¿Logrará controlar todo el poder que fluye en él?, ¿Podrá su amor vencer el destino e incluso la muerte?
Yo AME este drama con mi alma y mi corazón. Creo que es uno de los mejores trabajos de Lee Seung Gi, junto con King Two Hearts y Mi novia es una GUMIHO. El drama es muy bonito, la historia es hermosa y Kang Chi de verdad que es una persona con un corazon hermoso. Suzy se ganó mi respeto como actriz con este drama y por eso es que ahora veo mucho los dramas que ella hace. Siento que se vio una evolución grandísima de ella como actriz a partir de aquí. Les recomiendo el drama pero prepárense para una montaña rusa de emociones.




Titulo Español: Coco
Año: 2017
Protagonistas: Miguel de la Cruz
'Coco' cuenta la historia de Miguel, un joven de 12 años que vive en México junto a su familia, en una típica granja de la zona rural. Debido a sus inquietudes, pondrá en marcha una cadena de acontecimientos que cambiarán su vida durante la celebración del Día de los Muertos. El preadolescente tiene muy claro hacia dónde dirigir su futuro e intenta aprender a tocar la guitarra a escondidas, en un el altillo viejo de su tejado. Allí homenajea a su ídolo, Ernesto de la Cruz, un músico y actor ya fallecido en el que se inspira para memorizar acordes y componer. Velas, películas, flores y fotografías del cantante hacen de su "sala de ensayo" un lugar muy especial. Varios miembros de su familia tratarán de impedir a toda costa, que tenga contacto con la música, pues la ven como un entretenimiento que evita que preste atención a lo verdaderamente importante. Pero Miguel no se rendirá, e intentará descubrir su historia estudiando a sus antepasados. Tras visitar el mausoleo de su ídolo y tocar la guitarra que descansa en paz con él y que tanto le ha acompañado en sus películas, queda atrapado en el mundo de los muertos. Pero no lo hace solo, como siempre está acompañado se su fiel amigo y perro: Dante. En su viaje conocerá a sus antepasados, y estos tendrán que ayudarle a salir del inframundo pues no lugar para un vivo. Y sus aventuras acabaran provocando que todos ellos acaben reuniéndose con él y su familia.
Salí de esta película con lágrimas en mis ojos. Creo que fue la mejor película que me vi el año pasado. Trata de la importancia de la familia, del amor propio, de perseguir tus sueños y de recordar todos esos momentos vividos con las personas que amamos. Es una historia bellísima que refleja mucho una cultura muy cercana a mi corazón. Me encantó esta peli. Véanla y sé que no se van a arrepentir de hacerlo.





Titulo Español: Toradora
Año: 2008 - 2009
Protagonists: Ryuji Takasu y Taiga Aisaka
La historia de Toradora! empieza con el protagonista masculino, Ryūji Takasu, quien está frustrado por tratar de verse bien al entrar a segundo año de preparatoria. A pesar de su personalidad gentil, sus ojos los hacen parecer un delincuente intimidante, de manera que se siente sin posibilidades de encajar, especialmente entre sus compañeros. Taiga tiene una actitud negativa hacia los demás, y no dudará en morder a la gente. Después de encontrarse con Ryūji, él le desagrada. Taiga viene de una familia adinerada, pero se ha mudado a vivir sola por motivos familiares. Casualmente, está viviendo en un departamento al lado de la casa de Ryūji. Cuando Ryūji descubre que Taiga está enamorada de Yūsaku, su mejor amigo, y Taiga se da cuenta de los sentimientos de Ryūji por Minori, su mejor amiga; Ryūji sugiere que deberían cooperar para lograr sus objetivos. Taiga se aprovecha del hecho de que Ryūji hará cualquier cosa para acercarse a Minori. Ella lo hace su sirviente personal, de modo que termina haciendo todas las tareas del hogar (cocinar y limpiar). Taiga pasa mucho tiempo en la casa de Ryūji; tanto que ella podría ser considerada un miembro de su familia. Desde que Ryūji pasa más tiempo con Taiga, él se abre al mundo de Taiga y a un lado de ella que la mayoría de la gente no conoce. Ambos también tratan de ayudarse a mejorar la imagen que los demás tienen de ellos.
Este Anime lo vi en una sola sentada. Me gustó tanto que lo repetí apenas lo terminé. Es un anime que tiene de todo, comedia, drama, tristeza, cosas cute, en fin…tiene de todo. Es un anime con el que te vas a enamorar de sus personajes tanto principales como secundarios. La historia es un poquito cliché pero realmente vale la pena pasar eso por alto y ver lo única que es dentro de su mismo cliché. Taiga es una chica fuerte y ruda que tiene un corazón hermoso y lleno de amor y Ryuji es un chico que a pesar de ser gentil, no es un tonto, es un chico con una fortaleza interna que de verdad es de admirar. El final es una cosa hermosa. Véanlo.

sábado, 10 de febrero de 2018

Serie Until Him


Autor: Aurora Rose Reynolds
Género: Ficción, Contemporáneo, Romance, New Adult.
Editorial: NA
Año: NA
Ranking: 3,75/5
 



Sinopsis



Esta serie trata de las historias de amor de los chicos/hijos de los protagonistas de la serie Until. Es la segunda generación y son los chicos Mayson las protagonistas de estas historias. La serie aún se encuentra en publicación y cada una de las historias de las chicas es distinta así que voy dejar sus páginas de Goodreads es cada nombre de cada libro ya publicado y mi breve opinión de cada uno.

El autor

Aurora Rose Reynolds es una de las autoras más vendidas del New York Times, USA Today y del Wall Street Journal, cuya popular serie incluye Until, Until Him, Until Her, Underground Kings y Shooting Stars. Su carrera como escritora comenzó en un intento de hacer que los escandalosos hombres alfa que residían en su cabeza la dejaran en paz y se haya convertido en una oportunidad para compartir sus historias con lectores de todo el mundo.

Experiencia Personal con este Serie

Until Jax (4/5): Este es de los mejores libros que esta autora ha escrito. La historia de Cash con Lilly fue hermosa y me toco muchisimo el corazón pero, la historia de Jax y Ellie definitivamente se robo ese primer lugar. Que puedo decir, amo a los niños en estas historias y Hope es sinceramente la cosita mas linda del planeta. Sus apariciones eran tiernas, graciosas y al mismo tiempo te llenaban el corazón. Mi escena favorita de todo el libro es cuando Jax habla con Lilly acerca de Ellie y Hope, siendo que Hope no es su hija y ella le dice, "tu tampoco eres mi sangre pero nadie podria decirme que tu no eres mi hijo". Llore con esa escena.  Todo el libro me pareció divino y la historia detrás está muy bien escrita. 


Until Sage (3,5/5): Leí este libro literalmente en solo una sentada. Me gustó muchísimo más que otros libros escritos por la autora, mi favorito sigue siguiendo Until Jax. Sin embargo, creo que las temáticas vistas en cada uno de los libros se van poniendo mejores conforme avanza cada uno de ellos. Sage y Kim realmente tienen una conexión muy bonita que se puede apreciar desde el inicio del libro. Eso me gustó mucho verlo. También considero que Sage es un chico que a pesar de todo lo que ha tenido que vivir en su vida, sigue confiando en el amor y en su familia. Cuida y ama a Kim de una manera muy especial y me encanta como no sentí en ningún momento un nivel de machismo de su parte. Era un líder dentro de la relación pero no sentí como que quería imponerse. Kim es una chica muy valiente. Que tiene muchas heridas sin resolver y un pasado que realmente le duele pero que está haciendo lo posible por salir adelante. Su situación es muy conmovedora. Como pareja realmente me gustaron mucho.
Creo que la única razón por la que no logre colocarle una puntuación más alta a este libro es que yo esperaba, de cierta forma, que el nudo de la misma fuera un poco más desgarrador. Sé que suena masoquista, y de pronto la autora no quiso irse por ese camino, pero de verdad yo esperaba que la enfermedad de Kim fuera tomada como un elemento un poco más importante dentro de la historia.

No ha sido aunciado aun que libro sigue pero les voy a dejar el "arbol genealogico" que hice por aqui. 



miércoles, 7 de febrero de 2018

Miércoles de Top 5 (Febrero 7, 2018)



Hoy es "Miércoles de Top 5” y aunque no hago esto todos los miércoles, de vez en cuando me interesan algunos de los temas. Voy a dejar el grupo de Goodreads para Miércoles de Top 5 AQUÍ así que si ustedes quieren pueden entrar y ver los temas para el mes de agosto.

Entonces, el tema de hoy es “TOP 5 ROMANCES ENTRE PERSONAJES MASCULINOS”. Para este tema no tengo 5 parejas, tengo 4. Esto me hizo darme cuenta que en realidad no he leído muchos romances M/M y que, no es como yo creía que mis lecturas eran diversas. Si tienen sugerencias de libros para leer por favor no duden en decirme, tal vez encuentre mi quinta pareja.



4. Monty y Percy de La Guia del Caballero para la Gracia y la Virtud por Mackenzi Lee: Creo que aunque ambos personajes se quedaron cortos en su desarrollo individual para mí, siento que como pareja se complementaban mucho. Me gustaba ver su dinámica porque, poniendo aparte el hecho de que ambos estaban enamorados del otro, su amistad iba mucho más allá de esos sentimientos de amor. Me gustó mucho la relación de pareja que tenían por eso, ponían mucho en frente de ellos mismos el bienestar del otro y eso es muy bonito verlo en una pareja.  

3. Nico y Will de El Oraculo Oculto por Rick Riordan: A pesar de que de ellos no se ve mucho en este libro, y que estoy atrasadísima en esta serie de Rick, Nico es un personaje al que le tengo demasiado amor. Es un personaje que se ganó mi corazón desde el primer momento en que apareció en la serie de Percy Jackson y por eso me alegra que este feliz. Si Will es esa persona que lo va a hacer feliz entonces, que así sea. Yo feliz por ambos.



2. Griffin y ……  de Hisory isa ll You Left Me por Adam Silvera: No voy a decir con quien me encantó ver a Griffin como pareja porque siento que eso sería un Spoiler al libro. Sin embargo puedo decir que de todos los intereses amorosos que tiene Griffin, esta persona es la que definitivamente lo entiende y sabe cómo ayudarlo a superarse a sí mismo. Siento que eso es algo importante en una pareja y por eso me encantó la relación de Griffin con esta persona.



1. Aritoteles y Dante de Aristoteles y Dante Descubren los Secretos del Universo por Benjamin Alire Saenz: Todavía al día de hoy esta es una de mis parejas favoritas de todos los tiempos, y esta historia es una de las que más recomiendo leer si estas empezando a leer libros con personajes LGBT+. Ari y Dante son una pareja que se conoce desde muy temprana edad, construyen una amistad, salen, se divierten pero al mismo tiempo crecen, maduran, y se descubren a sí mismos y al otro. Me encantó esta historia de aquí al sol y espero sinceramente que todas las personas le den una oportunidad a este libro.


Estos son los 4 que yo elegí. ¿Cuáles elegirían ustedes? ¿Les gustó este tema?

sábado, 3 de febrero de 2018

Wrap Up Enero 2018



Esta entrada va a ser bien corta porque la verdad es que no leí ni siquiera un libro en el mes de enero. La verdad es que me encuentro en un bloqueo general de mis actividades. No sé que me pasa aun pero no tengo muchos ánimos de hacer cosas como leer o escribir o dedicarle tiempo a mi tienda virtual.

En fin, solo espero que el mes de febrero sea mejor para mí en términos de lectura. Me tiene muy desanimada el hecho de no tener ganas de leer nada. Al principio era como que, bueno si tengo ganas de hacer flojera pues hagámosle, pero ya ha pasado un mes en el que me siento así y eso me está preocupando. Sobre todo porque la mayoría de las cosas que no tengo ganas de hacer, son cosas que normalmente me hace muy feliz hacer.

¿Alguna vez ustedes se han sentido así? Cómo sin ánimos de hacer eso que les gusta tanto hacer. Si se han sentido así por favor díganme que los ha ayudado a salir de eso. A ver si intento nuevos métodos. 

miércoles, 31 de enero de 2018

Serie Until Her


Autor: Aurora Rose Reynolds
Género:Ficción, Contemporáneo, Romance,  New Adult.
Editorial: NA
Año: NA
Ranking: 3/5

Sinopsis

Esta serie trata de las historias de amor de las chicas/hijas de los protagonistas de la serie Until. Es la segunda generación y son las chicas Mayson las protagonistas de estas historias. La serie aun se encuentra en publicación y cada una de las historias de las chicas es distinta asi que voy dejar sus paginas de Goodreads es cada nombre de cada libro ya publicado y mi breve opinión de cada uno.

El autor

Aurora Rose Reynolds es una de las autoras más vendidas del New York Times, USA Today y del Wall Street Journal, cuya popular serie incluye Until, Until Him, Until Her, Underground Kings y Shooting Stars. Su carrera como escritora comenzó en un intento de hacer que los escandalosos hombres alfa que residían en su cabeza la dejaran en paz y se haya convertido en una oportunidad para compartir sus historias con lectores de todo el mundo.

Experiencia Personal con este Serie 



Until July (3,25/5): La historia me gustó y me encanto July como personaje principal. Es una chica intrépida y al mismo tiempo dulce. Creo que ella es mi personaje favorito de todos los femeninos que esta autora ha escrito. Como siempre, me gustó la dinámica de esta familia y me encantaron sus personajes.



Until June (3/5): Me gustó la historia pero creo que he leido mejores. No logre conectar con June como lo hice con July. Evan y June hacen una pareja muy bonita y Evan es uno de esos chicos que tiene un pasado comlicado y unos demonios que lo atormentan pero que esta totalmente loco por June. Lo otro es que estoy totalmente segura de que a esta autora le encanta escribir hombres macho alfa.... no comments on that. Estoy ansiosa por leer las historias de las demás chicas. En verdad que la cosa con estos libros es lo importante que se vuelven los personajes para ti. De la primera generacion mi favorita es November y sus hijas sinceramente son increibles, July sigue siendo mi favorita aunque creo que April será la No. 1 cuando llegue a leer su historia. 


Until Ashlyn (3/5): Creo que tenía más expectativas con este libro. Le doy un 3 solido porque le tengo muchísimo cariño a estos personajes, sin embargo, me habría gustado que la historia de Ashlyn fuera diferente. No sé todo eso de casarse en Vegas y todo eso como que no fue lo mío. Aún así espero con ansias los siguientes libros en esta serie (Creo que la siguiente seria Harmony  lo cual me emociona).




Until Harmony (…/5): Se publicará el próximo año en Marzo. 






Aquí les dejo un cuadro tipo árbol genealógico de toda la familia Mayson...


sábado, 27 de enero de 2018

The Sin Eater’s Daugther




Autor: Melinda Salisbury
Género: YA, Fantasía, Romance
Editorial: NA
Año: NA
Ranking: 3/5



Sinopsis


Twylla, de dieciséis años, vive en el castillo. Pero aunque está comprometida con el príncipe, nadie le habla. Nadie siquiera la mira. Porque Twylla no es un miembro de la corte. Ella es el verdugo. Como encarnación de la hija de la diosa, Twylla mata con un solo toque. Entonces, cada semana, la llevan a la prisión y la obligan a poner sus manos sobre los acusados de traición. Nadie nunca la amará. ¿Quién podría cuidar a una chica con asesinato en sus venas? Incluso el príncipe, cuya sangre real supuestamente lo hace inmune a su toque, la evita.

Pero luego llega un nuevo guardia, un niño cuya sonrisa juguetona desmiente su mortal habilidad con la espada. Y a diferencia de los demás, puede mirar más allá de las túnicas de verdugo de Twylla y ver a la chica, no a la diosa. Sin embargo, un romance traidor es el menor de los problemas de Twylla. La reina tiene un plan para destruir a sus enemigos, un plan que requiere un sacrificio impensable. ¿Twylla hará lo que sea necesario para proteger su reino? ¿O abandonará su deber a favor de un amor condenado?

El autor

Melinda Salisbury vive junto al mar, en algún lugar del sur de Inglaterra. De niña, creía sinceramente que Matilda, de Roald Dahl, era su biografía, en parte ayudada por su abuelo, que a menudo la llamaba erróneamente Matilda, y porque la biblioteca local mostraba una actitud bastante arrogante hacia los libros que pedía prestados. Lamentablemente, nunca manifestó poderes telequinéticos. A ella le gusta viajar y las aventuras. También le gustan los castillos medievales, los acuarios no medievales, Richard III, y todas las cosas de Escandinavia. The Sin Eater's Daughter es su primera novela.

Experiencia Personal con este Libro

Decidí leer este  libro porque me lo recomendó Goodreads es una de esas listas de “si te gusto esto…te gustará esto otro”. No sabía que esperar de la historia y sinceramente la sinopsis me intrigó un poco así que decidí leerlo y hacerme una opinión por mí misma acerca del libro.

No haré esta reseña muy larga porque la verdad es que la opinión que tengo de este libro es incluso confusa para mí. El libro me gustó y no me gustó al mismo tiempo. Al principio la historia es demasiado lenta y no avanzamos para nada. Twylla, nuestra protagonista, es de ese tipo de chicas que agacha la cabeza. Está asustada hasta de ella misma. No es una protagnista que yo en lo personal haya disfrutado leer. Sin embargo, a partir de la segunda mitad del libro la historia toma un giro interesante y que hace que la actitud de Twylla cambie.

La impresión que me dio el libro fue básicamente que la autora tenía como una idea en su cabeza y de repente se dio cuenta que no estaba funcionando y la cambió. No fue un “plot twist” natural, se sintió abrupto y ya sé que se supone que este tipo de cambios deben ser inesperados pero a mí no termino de convencerme. el ritmo de la historia cambia a partir de allí y de un ritmo lento pasamos  uno rápido en donde suceden demasiadas cosas al tiempo.

Me gusto el cambio en el ritmo y en la actitud de Twylla pero no me gustó el cambio en la trama. Siento que la autora se enfocó más en el romance y no tanto en este mundo fantástico que había creado. Me llegue a sentir leyendo un romance pero en un mundo de fantasía y no al revés. Como que el romance tenía más protagonismo que el resto de la trama.

También, Levi como interés romántico realmente no me llamo la atención. El chico es misterioso y al mismo tiempo cortes pero no logre entender la fascinación de Twylla por él. Tampoco por el príncipe, no me daba buena espina y no confiaba en ninguna de sus palabras.


No voy a seguir con esta trilogía. No ha dejado un impacto en mi como para querer continuarla y tengo muchas otras historias que deseo leer como para continuar con una que no me llamó demasiado la atención. 
 
Blogger Templates